BIODATA T-ARA

1. JIYEON
Name: 지연 / Ji Yeon
Real name: 박지연 / Park Ji Yeon (Bak Ji Yun)
Profession: Actress and singer
Birthdate: 1993-Jun-07
Height: 167cm
Weight: 45kg
Star sign: Gemini
Blood type: AB
Talent agency: Core Contents Media

Park Ji Yeon (박지연) yang lebih dikenal dengan nama panggung Ji Yeon lahir di Seoul, Korea Selatan pada tanggal 7 bulan Juni Tahun 1993. Dia adalah seorang Penyanyi dan Aktris asal Korea. Sebelum memulai debutnya Aktris cantik nan imut yang memiliki tinggi 167 cm dan berat 45 Kg ini mengikuti Smart Model Contest dan memenangkan Contest tersebut. Ji Yeon yang berbintang Gemini ini kemudian mengikuti audisi di MNet Casting System dan bergabung dengan perusahaan tersebut. Ji Yeon juga adalah salah satu member dari Girls band T-ara dan memulai debut menyanyi pertamanya pada tanggal 28 Juli 2009.

Sebelum bergabung dengan T-ara, Aktris bergolongan darah AB ini lebih dulu berkolaborasi dengan Davichi dan SeeYa dalam single Digital “Female Generation/Forever Love” yang dirilis pada musim panas tahun 2009. Aktris yang mempunyai hobi tidur dan menonton ini pernah menjadi model seragam sekolah ber merek SMART bersama boyband SHINee pada tahun 2008. Dia juga pernah muncul di beberapa MV termasuk SG Wannabe’s ‘Saranghae’ dan ‘My Love Is Crying’ dan diberi julukan Kim Tae Hee kedua..

Ji Yeon memulai debut acting pertamanya pada tahun 2008 dalam serial Aeja’s Older Sister, Minja yang disiarkan oleh SBS dan berperan sebagai Maeng Na Yeon. Pada tahun 2009 Ji Yeon juga berakting dalam 2 serial yang disiarkan oleh MBC yaitu Soul (Hon) berperan sebagai Hoon Doo Na, dan High Kick Through The Roof menjadi cameo pada episode 44.

Pada bulan Januari 2010, Ji Yeon membintangi serial televisi KBS God Of Study. Memerankan sosok na Hyun Jung putri dari keluarga kaya, tapi kurang mendapat perhatian dari orang tuanya, dan memiliki cinta yang tak terbalas a.k.a cinta bertepuk sebelah tangan. Dia adalah salah satu dari 5 siswa kelas khusus yang berusaha masuk ke Universitas ternama di Korea. Na Hyun Jung adalah sosok yang periang. (suka bgt sama aktingnya Ji Yeon disini.. lutchuu…)

Pada tahun 2010 pun Ji Yeon memulai debut pertamanya di layar lebar dalam film yang berjudul Death bells 2 yang merupakan secuel dari death bells 1 yang salah satu pemerannya adalah Kim Sang Bum. Death bells 2 ini telah dirilis pada tanggal 28 Juli. Dia berperan sebagai Sae Hee gadis yang selalu dihantui oleh seorang perenang yang tiba-tiba bunuh diri di kolam renang 2 tahun yang lalu. (huhuu gga sabar pengen nonton film iniii.. meskipun sebenernya takut,, tapii demi melihaat acting Ji Yeon aku jabaniiin deh.. wkwkwk.. ).

Oooh.. iiaa neh ada pengakuan dari Ji Yeon di Variety show SBS “Strong Heart” soal Kissu pertamanyaa.. mungkin udah pada tw.. tapi bagi yg belum tw boleh bacaa.. hehe..

“Aku melakukan ciuman yang pertama dengan Yoo Seung-ho (Pemeran pangeran chun-cu),dia tipe cowok idealku”.

“Tipe cowok idealku adalah Yoo Seung-ho. Kami syuting bareng untuk MV T-ara dan aku bahkan harus melakukan adegan ciuman dengan dia. Dia begitu jantan, aku tak bisa menahan diri untuk tidak suka padanya. Dia mendorongku ke dinding dan menciumku”.

Dia melanjutkan, “Setelah itu, aku memiliki kesempatan untuk bertemu lagi dengannya di drama ‘God of Study’ jadi aku sangat gembira. Namun, sekarang setelah tahu seperti apa dia, dia bukan tipe idealku lagi”.

.

2. EUNJUNG
Name: 은정 / Eun Jung
Full name: 함은정 / Ham Eun Jung
Profession: Singer and actress
Birthdate: 1988-Dec-12
Height: 167cm
Weight: 47kg
Star sign: Sagittarius
Blood type: O
Talent agency: Core Contents Media

1. Nama Lengkap Eunjung adalah Ham Eun Jeong, tapi biasa di tulis EunJung 🙂
2. Eunjung lahir di Seoul, 12 desember 1988 pada hari senin *wah,sama kayak aku harinya kekekekek*
3. Eunjung anak satu-satunya lohh
4. Eunjung lahir setelah ortunya nikah selama 10 tahun, makanya dia sangat disayang terutama sama ayahnya *iri*
5. golongan darahnya O
6. Hobby dia tuh nonton, baca majalah fashion sama berkuda *bukan berkuda beneran tapi main gendong-gendongan*
7. walopun dia suka baca majalah fashion, justru selera fashion dia sangat aneh LOL
8. eunjung udah jadi artis dari kecil, sejak umur 7 tahun saat dia menang kontes Little Miss Korea tahun 1995
9. drama pertamanya tahun 1995 judulnya “Sinsedae bogoseo eoreundeureun” dia jadi Jessica disana. dan film pertamanya tahun 1998 judulnya A-rong big expedition.
10. saat kecil dia ikut les ballet tapi waktu kelas 7 (smp) dia pindah jadi ikut taekwondo,alasannya karena dia pengen main film action. LOL
11. di taekwondo dia udah DAN 3 dan Sabuk Hitam juga udah menangin beberapa kejuaraan *OMO,jangwoo kudu hati2 kwkwkwwk*
12. ibunya lulusan Ewha Womans Unniversity dan seorang pengajar piano,namanya Lee Eun Joo
13. waktu eunjung menang little miss korea,ibunya berenti mengajar,and lebih pilih jadi manager Eunjung sampe eunjung lulus SMU dan akhirnya masuk trainningan Core content media (MNET)
14. Eunjung kuliah di Donggok Unniversity, jurusan performing Arts (acting major) angkatan 48.
15. Eunjung di trainning di Mnet 3 tahun bareng hyomin.
16.awalnya dia ragu jadi penyanyi karena ngerasa suara dia ngga bagus terus karena dia lebih condong ke akting daripada nyanyi,tapi semua berubah saat dia masuk T-ara,dia jadi suka banget sama dunia nyanyi *yaiyalaah suaramu bagus gitu*
17. Ibunya eunjung bilang “Eunjung memiliki wajah yang kecil dan mungil tapi sayang kakinya berotot” kwkwkwwkwkwkwwk
18. waktu muda, ibunya pengen banget jadi artis,makanya dia ngedukung banget ama karier eunjung sekarang *iya harus itu*
19. sebenarnya Eunjung adalah Leader kedua T-ara setelah Ji Ae keluar waktu format T-ara masih 5 orang, tapi netizen bilang Eunjung itu original Leader T-ara.
20. Netizen bilang Eunjung itu karismatik dengan rambut pendeknya *seEunjung!!!*
21. Eunjung sekamar ama Soyeon, dan sekarang jadi bertiga sama hwayoung juga. Eunjung tidur di kasur bawah hwayoung di atas sedangkan Soyeon beda kasur *kalo jangwoo bobo dmna?? wkwkwk
22. Soyeon adalah korban ‘kekejaman’ eunjung diranjang waktu mereka msih bobo berdua,soalnya Eunjung suka nendang soyeon ampe jatoh ke lantai kalo tidur *wkwkwkwkwk
23. awalnya eunjung mau sekamar ama jiyeon,tapi ngga jadi gara-gara jiyeon tuh jorok,sedangkan eunjung sangat cinta kebersihan *hebat :p*
24. T-ara punya 7 warna yang masing-masing warna ngewakilin satu member, eunjung kebagian warna merah yang artinya SEXY & CHARISMA *fitnah ituu fitnah -.- gkgkgk*
25. Eunjung adalah member T-ara yang paling rapih melipat pakaian *sumpee looo???*
26. waktu kuliah jaman promo Bo peep Bo Peep, eunjung pernah pacaran ama temen sekampusnya, terus kalo pacarnya marah dia langsung joget sinchan di depan pacarnya itu and kalo pacarnya masih marah juga dia langsung ngadu ama ortu pacarnya wkwkwkwk
27. Eunjung pernah keluar jalan-jalan pakei jaket angkatan laut dan celana training merah menyala, terus ada orang yang ngambil fotonya dan masang foto itu di internet, pas buka internet Eunjung ngeliat foto itu and dengan oon_nya dia bilang “hah…kenapa aku bisa pake baju kayak gitu?” -bener oon nih orang -,-
28. selain jago nyanyi,dance,rapp,taekwondo,piano and ballet dia juga bisa Panshori (sejenis musik tradisional korea) dan nyanyi trot *plok plok*
29. ayahnya punya restoran sashimi di busan, dan dia tinggal disana.
30. waktu kecil eunjung tinggal di Gangwondo *untung bukan gang sempit kwkwkwkwk*
31. ayahnya manggil eunjung ‘Goongju’ artinya princess, dan eunjung manggil ayahnya ‘superman dad’
32. eunjung dijulukin fashion terrorist karena selera fashion dia yang aneh. LOL
33. eunjung hobby banget beli barang-barang lebih dari satu, contohnya jaket. jadi orang-orang ngira ntu jaket kagak dicuci,padahal dia punya 3jenis jaket yang sama persis hahahahahaha *orang gila*
34. eunjung tuh suka banget ngebalikin fashion, yang harusnya ngga bole dia pake malah dia pake *
35. eunjung pernah ngaku waktu dulu sering kekampus dengan baju basah dan penuh keringet gara-gara abis latihan dance dia ngga sempat mandi and ganti pakaian -ya ampun –
36. tinggi badan eunjung 168cm beratnya 47 kg *sekarang nambah apa kurang ya -.-*
37. eunjung deket banget sama Gyuri Kara, mereka sahabatan.
38. di twitter hyomin pernah bilang kalo eunjung itu suaminya, sedangkan Eunjung bilang kalo Suzy Miss-A itu pacarnya *nah lho kalo jangwoo apanyaaa????*
39. Eunjung tuh suka kebiasaan mukul pundak orang kenceng kalo ngerasa heboh atau kaget *pasti sakit dah tuh*
40. kebiasaannya kalo pagi sebelum mandi,dia suka streching dikamar mandi.
41. Eunjung bisa sikat gigi sambil ngomong dan yang penerjemahnya itu Qri -gkgkgkggkk-
42. waktu di hello baby,Jiyeon naro lada banyak banget di mie ramen Eunjung,tapi dengan lahapnya dia habisin itu mie walopun bibirnya pada merah, terus dia bilang ke hyomin “mie-ku kok pedes ya,coba punyamu” dan diembatlag itu mie si hyomin -.- *
43. pas T-ara ke jepang,Eunjung beli topi, terus jiyeon bilang apa bedanya topi kayak gitu,dikorea juga banya! eh Eunjung jawab “tentu aja beda,soalanya ini belinya dijepang” -wkwkwkwkwk org gila-
44. cowok idaman Eunjung itu TOP bigbang
45. T-ara pernah ketemu baby shinee si yoogeun , terus taemin nanya ke yoogeun siapa nuna yang paling canyik?? eh yoogeun ngasih permennya ke Eunjung -GR tuh pasti si Eunjung pulang2 ngga bisa tidur uda dibilang cantik wkwkwkwk-
46. Kim soohyun sebenarnya ngga terlalu bisa ngedance, dan eunjung yang ngajarin dia dance di iklan SPRISS.
47. wktu konferensi press DREAM HIGH, eunjung kan masih cidera and pake tongkat. eunjung kan berdiri disamping soohyun, terus pas ada sesi foto bareng, tiba-tiba eunjung nyuruh soohyun tuker tempat ama taecyeon,jadi eunjung berdiri disamping taecyeon and taecyeon megangin tangan eunjung supaya dia ngga jatuh -so sweet taec oppa
48. katanya ciuman pertama Eunjung itu ama Micky Yoochun waktu mereka amin film DATING ON EARTH -yaah jangwoo keduluan wkwkwkw-
49. member T-ara bilang pas cuaca panas di dorm, eunjung cuma pake bra ama CD doank padahal semua member pake t-shirt ama celana pendek -wwoooww
50. handuk Eunjung pernah melorot di depan member T-ara,dan dengan santainya dia masuk kamar,padahal memeber lain heboh jejeritan wkwkwkwkwkwkwk.
51. Eunjung bisa ngelakuin apa sambil tidur, dari mulai telepon, makan,ngobrol, ganti baju, naynyi ampe ngedance -ampun dah-‘
52. Eunjung pernah hampir kelelep di bathup gara-gara ketiduran dikamar mandi wkwkwkwkwk
53. Eunjung pernah ketiduran di toilet, saat itu dia sedang latihan sama member T-ARA lain terus dia pergi ke toilet untuk pipis, setelah 30 menit Eunjung belum kembali dari toilet, terus member lain ngecek ke toilet, tau-taunya Eunjung lagi tidur di toilet wkwkwkwkwkwkwkwwk *ngakak*
54. Eunjung tuh bisa tidur dimana aja kapan aja!
55. Eunjung tuh susah banget di bangunin kalo tidur,makanya soyeon nyiapin Bell khusus buat bangunin Eunjung bobo,tapi rupanya ngga ngaruh gkgkgkgkgk
56.Eunjung sangat ngejaga kesehatannya, makanyaa di sering minum vitamin dan suplemen.
57. manager T-ara sering banget foto Eunjung pas lagi bobo terus dia sebar fotonya ke internet -kejem nih manager oppa-
58. jungie menang polling dengan gaya tidur teraneh.
59. jungie masuk list 20 artist kpop berpenghasilan tertinggi tahun ini, dia masuk no.19 -horeeee-
60. jungie juga masuk top 5 Expert Idol, yaitu artis kpop yang memiliki kualitas akting terbaik -ini bukan polling tapi dipilih ama pakar lohh-
61. walaupun jungie keliatan tomboy dari luar,sebenarnya jungie itu polos dan manja dan suka banget aegyo dan dia suak ama hal-hal romantis
62. jungie suka warna pink
63. jungie suka banget sama kopi -samaa kayak sayaaaa kewkwkwkwk-
64. jungie suka banget sama karakter kartun jepang RILAKKUMA, dia banyak koleksi dari mulai boneka,bantak bobo,sepatu,gantungan hp,tampat Hp, dll
65. Jungie deket sama KARA Gyuri, SUzy MISS-A, TAecyeon 2pm, kim soohyun,geonil supernova, and beast doojoon.
66. jiyeon pernah ditanya, siapa member T-ara yang ngga mau dijodohin sama kakaknya, Jiyeon jawab EUNJUNG!! soalanya katanya eunjung itu KELEBIHAN AEGYO wkwkwkwkwk and jiyeon banget sebel liat jungie aegyo LOL
67. eunjung suka Olah raga dan dia paling ngga suka dikalahin dalam olah raga apalagi kalo acaranya disiarin di tv
68. eunjung ngg bisa renang kekekekeke
69. eunjung itu moody-an -sama ama sayaaa LOL-
70. dinding restorant ayahnya eunjung penuh ama foto-foto eunjung predebut -rampok fotonya-
71. kemanapun dia pergi dia selalu bawa bantal tidur rilakkuma untuk menyanggah lehernya kalo mo bobo.
72. hyomin pernah ngasih cermin ‘cinta’ ke eunjung gambarnya hello kitty warna pink,terus waktu di WGM dia pake cermin itu berdua jangwoo, hyomin langsung ngetwit ‘berani2nya dia pakai cermin pemberianku dengan orang lain’ wkwkwkwkwwkwkwk -sang istri marah-
73. jangwoo pernah ngasih boneka rilakkuma buat eunjung di WGM katanya buat latihan gendong bayi, hahahahahahaaha
74. selain rilakkuma,eunjung juga punya bonekakelinci kecil putih namanya BOTO.
75. hyomin bilang dikesehariannya eunjung itu jarang merhatiin dandannya sebagai artis -hmm-
76. hyomin juga bilang eunjung punya banyak aegyo,terutama aegyo suaranya.
77. eunjung pernah ngebooingin hyomin,waktu di t-ara world. eunjung bilang mereka cm dapet duit belanja 16.000 WON terus ditelepon eunjung bilang “HEy park sunyoung, kau tidak usah datang kita cuma dapet 16rb won”, padahal aslinya mereka dapet 160.000 WON, LOL
78. Hyomin itu membe ryang paling sering dikerjain ama member T-ara dan eunjung juga ikut jadi korban soalnya kata soyeon eunjung itu komplotan ama hyomin gkgkgkgkggk -sama2 oon maksudnya x :P-
79. waktu di T-ara dot.com Eunjung dateng paling terakhir waktu memebr t-ara belanja, saking asiknya ngerekam n selca pake handycam,dia ampe lupa kalo dia belom belanja sama sekali,padahal waktunya udah mau habis. gkgkgkggk
80. waktu eunjung lagi belanja, ada afsn yang minta foto and TTD-nya, dengan pede-nya dia nyamperin fansnya n ngajakin selca bareng dan dia malahan yang lebih narsis daripada fansnya -,-a
81. jungie keliatan keren dan tomboy kalo dipanggung, padahal aslinya dia polos and rada-rada oon KWKWKWKWWK -mianhae eunjung-ah
82. jungie pernah digosipin ama taecyeon and kim soohyun karena kedekatan mereka
83. selain boram,eunjung adalah member T-ara yang paling doyan makan.
84. Soyeon bilang, Saat Eunjung tidur dia terlihat sangat seksi, karena biasanya dia tidur sambil melepas bajunya dan kata member lain gerakannya melepas baju terlihat seksi -o.0 member t-ara pada intip jungie bobo ya-
85. Jiyeon bilang kalau Eunjung adalah laki-laki dia pengen nikah ama Eunjung -saya jugaaaaaaaaa LOl-
86. Saat foto tidurnya tersebar di internet Eunjung merasa malu, Eunjung mengatakan dia ingin menampilkan sisinya sebagai member T-ARA yang cantik kata menejernya “berhentilah berusaha, imejmu tidak mungkin berubah” *kejam menejernya wkwkwk*
87. Netizen sudah membuat kesimpulan Eunjung tidak melakukan operasi plastik, tapi dia melakukan perbaikan gigi, mereka meneliti dari foto-foto Eunjung dan film-film yang dibintangi Eunjung kecil.
88. Posisi Eunjung di T-ARA adalah Lead Vocal, Main Rapper, dan Main Dancer
89. Jaemin, temen kampusnya jungie bilang kalau Lee Jangwoo itu tipe idealnya eunjung -cie ciyeee-
90. Eunjung pernah cidera dan dokter menyuruhnya istirahat selama satu bulan, tapi di saat konser terakhir T-ARA Eunjung bersikeras ingin ikut konser akhirnya dia disuntik obat penghilang rasa sakit tiga kali, kata Eunjung dia ingin menyapa penggemarnya -hadeuhh jangan diulangi-
91. Fans cewek Eunjung di Thailand memanggil Eunjung dengan sebutan oppa, dan Suzy Miss A juga pernah memanggil Eunjung dengan sebutan oppa di twitternya -eunjung oppaaa-
92. Jungie suka nail art ~menghias kuku~

.

3. HWAYOUNG
Birth name: Ryu Hwa-young (Hangul: 류화영 | Hanja: 柳花英)
DOB: April 22, 1993
Birthplace: Gwangju, South Jeolla, South Korea
Height: 168cm | Blood type: na

Twin sister Hyo-young is a member of pop group CoEd
Joined T-ara in July 2010, official debut with Temptastic in December 2010

.

4. SOYEON
Birth name: Park In-jung (박인정)
Stage Name: Soyeon
Birtdate: 05/10/1987
Position: Main Vocalist
Languages: Korean, (conversational) English, Japanese (basic).
Weight: 46
Height: 163
School: Anyang Art School
Roommate: EunJung

.

5. BORAM
Nama Panggung: Boram
Nama Asli: Jeon Boram (전보람)
Tanggal Lahir: 22 Maret 1986
Tinggi: 155cm
Berat: 45 kg
Golongan Darah: A
Pekerjaan: Penyanyi, Aktris
Sekolah: Myungji University, Dept. of Theatre and Visual Arts
Posisi di T-ara: Leader, Support Vocal
Keluarga: Ayah Jeon YongRuk (penyanyi), Ibu Lee MiYoung (aktris), seorang ayah tiri, seorang adik perempuan bernama WooRam
Solo Karir:
Album: From Memory
Tanggal Rilis: November 14, 2008
Genre: Ballad/Pop
Single: Lucifer Project Vol 1. 愛
Tanggal Rilis: 2008.04.15
Genre: Ballad
Lainnya: Muncul di MV Kebee -Feeling You
Karir di Perfilman:
-Soul ‘Hon’ 2009 MBC
-God Of Study KBS2 2010 muncul bersama T-ara di episode 7,8 and 10
-Cass beer Music Drama
-Death Bell 2 2010
-Purple Heeled Grim Reaper is Coming 2010 KBS sebagai Woo Ah Mi
-Musical “I Really Really Like You” sebagai Hong JungHwa

Fakta:

  1. Boram pernah merilis album solo dan single sebelum debut dengan T-ara
  2. Dia yang paling tua di T-ara
  3. Dia sangat pemalu di depan kamera ketika T-ara pertama debu
  4. Orangtuanya terkenal di korea
  5. Boram pertamakali diumumkan akan menggantikan Jiwon dan Jiae
  6. Ayahnya memintanya untuk tidak tampil seksi ketika dia debut
  7. Ayahnya ingin Boram menjadi artis solo. Gosipnya dia diaudisi untuk T-ara secara diam-diam.
  8. Dia adalah yang paling pendek di T-ara
  9. Dia tidak ingin berbohong tentang tingginya tapi Core Content berpikir akan lebih baik jika dia mengatakan tingginya 160 cm ketika debut
  10. Dia pertamakali debut sebagai aktris di Seoul
  11. Salah satu band favoritnya adalah A&F
  12. Warna favoritnya adalah Kuning
  13. Dia belajar akting di Myungji University
  14. Qri dan Boram sekampus dan bahkan satu departemen
  15. Dia mendukung ibunya ketika ibunya itu menikah lagi
  16. Adik perempuannya rumornya akan debut di drama musikal
  17. Pikiran pertama Jiyeon ketika bertemu Boram adalah bahwa dia terlihat seperti anak SD dan bersikap imut.
  18. Dia adalah ratu makan di T-ara.
  19. Menjadi leader T-ara sejak 16 Juli 2010.

.

6. HYOMIN
Name: Park Sunyoung
Stage Name: Hyomin

Height: 167 cm
Birthday: May 30, 1989
Place: Seoul, South Korea

Position: Lead Rapper, Lead Vocalist, Leader
School: SeongGyunGwan University – Acting arts
Hobby: Photography, Cooking, Drawing, Styling
Specialty: Musical, Sports, Acting

Debut: Music Video Heaven FT Island 2008
Member: T-ara (Tiara)
Agency: Core Content Media


FAKTA:
1. Eunjung dan hyomin adalah member T-ara dengan masa Trainning terlama di Core Content Media (Mnet Media) bahkan sebelum masuk ke T-ara.
2. Eunjung,Hyomin,Yang Jiwon dan Park Boram (bukan Boram T-ara) pernah hampir di buatkan sebuah GirlGroup oleh CCM tapi sayangnya project itu gagal dan akhirnya Eunjung,Hyomin dan Jiwon masuk Trainning di T-ara.
3. Umur Eunjung dan hyomin hanya terpaut 5 Bulan walau mereka lahir di tahun yang berbeda (eunjung 12 des 1988, Hyomin 30 mei 1989).
4. Waktu awal debut T-ara di lagu LIES banyak yang bilang EunMin itu mirip karena mereka sama-sama rapper dan berambut panjang terus mereka juga berdua terus, karena itu netizen menyebut mereka Twins Rapper dan karena itu jugalah Eunjung mengganti model rambutnya
5. Waktu di acara starcam T-ara, Eunjung dan Hyomin makan es krim sambil joget-joget dengerin lagu, pas ada lirik “I like you” Eunjung langsung nyanyi dan nunjuk ke arah Hyomin terus Hyomin pura-pura tersipu malu gitu kekekekkeek LOL
6. Hyomin adalah stylish Eunjung waktu Eunjung main di drama Coffee house.
7. Hyomin adalah panel (juri) tamu di awal Episode WGM WooJung.
8. Hyomin pernah ngasih Eunjung cermin couple ^^ hohoho
9. 24 December 2010 , Hyomin ngetweet dan mengupload foto sambil nulis:
“I’d like to introduce my boyfriend ^^ I’m spending Christmas with my boyfriend, merong!,” (aku mau mengenalakan pacarku, aku sedang menghabiskan natal berdua pacarku, wee..)
dan terlihatlah Hyomin dengan seorang ‘cowok’ lagi merangkul pundaknya, dan ternyata di foto ketiga baru ketahuan yang dibilang pacarnya itu adalah EUNJUNG! LOL wkwkwkk
10. Pada 24 april 2011Hyomin juga pernah mengupload foto berdua Eunjung waktu mereka lagi ‘ngedate’ dan bilang:
“Simple dinner with husband Eunjung ^^ Luckily, we left over one bite. Kkuk-!“
dan Eunjung juga menulis di twitternya:
“First off, uploading this in a hurry. Although I would like to edit and dress up, in my heart that wants to show off. kekekekeke ah, Ram-Bbo unni is at home resting…* keke“ (Muahahahahha LOL hushband Eunjung n wife Hyomin >< )
11. Waktu Hyomin ultah yang ke22, Eunjung telat ngucapin ultah ke Hyomin di twitternya, Eunjung ngucapin jam 1 lewat 16 menit, sementara yang lain udah pada ngucapin. Pas Eunjung ngucapin ucapannya kependekan dan Hyomin RT mentionnya Eunjung lalu bilang “Hmmm.. rasanya terasa sangat pendek” terus setelah itu Eunjung mention lagi dengan kalimat yang lebih panjang, tapi Hyomin ngga ngebales malah ngebalesin mention dari orang lain.
Terus Eunjung mention ucapan lagi sampe 4x dan itu tetap ngga dibales Hyomin, sampe di twitt terakhir Eunjung bilang
“Apa yang kau lihat? Aku menulis 140 karakter ini dengan hati…” LOL. Terus Hyomin update status di twitter tulisannya
“Apa kau mau mempermainkan aku?? Ppsshh… terima kasih, aku anggap ini hadiah ulang tahunku!” dan ngga lama setelah itu Eunjung update twitter juga bernada khawatir “Baiklah.. baiklah aku akan melakukannya.. hey aku pasti melakukannya.. heung!” padahal member T-ara lain ucapannya juga pendek-pendek tapi kenapa Hyomin ngambek yah kalau jungie ngucapinnya kependekan LOL wkwkwkwkwk Hyomin ngambek syerem juga yah hohoho ^_^
12. Sebenarnya premier film Eunjung “White” itu tanggal 1 Juni bertepatan sama ultah Jangwoo, dan niatnya Eunjung dan Jangwoo mau ngerayain Ultah Jangwoo pas premier WHITE, tapi tiba-tiba jadwal di ganti, Premiernya dimajuin jadi tanggal 30 mei tepat di Ultah Hyomin ke 22 dan sekaligus merayakan ulang tahun Hyomin dan Eunjung ngasih buket bunga ke Hyomin di acara itu. Eciieeee 😛
13. Eunjung di wawancara soal dukungan member T-ara sama Eunjung di Film White, Eunjung bilang Hyomin adalah member T-ara yang paling banyak membantu dan mensupport dia. EHEM EHEM.
14. Eunjung jadi cameo di film Hyomin ‘Gysaeng Ryung’ dia jadi temen sekolahnya Hyomin.
15. Waktu Eunjung,Hyomin,Qri dan Jiyeon syuting MV cry cry, Hyomin memberikan perhatian pada Eunjung di lokasi, Hyomin ngga berenti-berenti makaein jaket tebal ke Eunjung supaya Eunjung g kedinginan. Cuit cuittt…
16. Kadang-kadang di acara-acara talk show/variety show, Hyomin ngga manggil Eunjung dengan sebutan Unnie tapi namanya aja.
17. Di Hello Baby T-ara ep.1 ada adegan Hyomin minta suapin sama Eunjung dan disitu Hyomin manggil Eunjung ‘Yeobo’ . kekekekeke
18. Hyomin adalah fashionista T-ara sedangkan Eunjung Fashion terrorist U,U *tepok jidat*
19. Waktu di Invisible Youth, Hyomin dan Sunny ketauan gandengan tangan di belakang Eunjung, terus dengan muka juteknya Eunjung bilang “Kau pilih Aku atau Sunny?” terus Hyomin langsung nunduk n mengapit tangan Eunjung. Hiohoho
20. Di Invisible Youth Eunjung ditanya sama MC-nya, kenapa dia mau jadi bintang tamu di sana? Terus Eunjung jawab “To help Hyomin out” (maksudnya Supaya adegan-adegan Hyomin di Invisible Youth ngga di edit lagi) terus Eunjung bilang ke Hyomin “Hyomin-ah, jangan sampai kamu di edit lagi ya!” wkwkwkwk LOL (di IY itu bagian Hyomin emang sering bgt di edit ).
21. Yang minta Eunjung buat jadi bintang tamu di Invisible Youth adalah Hyomin ^^
22. Waktu di Invisible Youth, Hyomin mau ngangkat karung pupuk, terus Eunjung ngeliat dan langsung ngebantuin Hyomin ngangkat karung ^^
23. Di Twitter Hyomin pernah nulis kalau dia sedang kedinginan di lokasi syuting drama, terus Eunjung ngeRetweet dia nulis :
[TRANS] @taraeunjung1212 : @b89530 Come on baby♥♥♥♥ eungkyangkyang (Datanglah kesini sayang) .
Hyomin bales :
[TRANS] @b89530 : @taraeunjung1212 Your baby is here shaking from the cold… shivers! (sayangmu disini menggigil karena dingin… merinding!) *LOL LOL*
24. Hyomin juga pernah nulis di twitter kalau saat itu dia sedang capek dan banyak pikiran, dan Eunjung mention ke Hyomin nanya Hyomin lagi dimana, lalu Hyomin jawab dia ada di Dorm dan dia pengen tidur di ranjang Eunjung. OMG!!!
25. Waktu awal Eunjung masuk WGM sama Jangwoo, Hyomin nulis ditwitternya “ya ya ya ya…. aku sudah menonton WGM Eunjung,dan aku hanya bisa tersenyum pahit, kenapa dia membawa cermin couple pemberianku kemana-mana?” LOL
26. Hyomin juga nulis di twitternya waktu Eunjung masuk WGM, dy nulis twitter bernada cemburu dan menyindir WGM Eunjung, dia nulis: : “Kami juga pernah kencan di Hongdae Street, sambil berpegangan tangan berdua… ( Bersiap melawan ‘We Got Married’~ Blah blah blah)” dan dia upload fotonya berdua Eunjung pas kencan :P.LOL wkwkw bininya cemburu .
27. Hyomin nulis twitter dan bilang kalau dia lagi beres-beres barang karena mau show ke jepang terus Eunjung ngeretweet dan bilang “Bawa aku….
28. Hyomin satu2nya dan member T-ara pertama yang ngucapin ultah ke Eunjung ke 23 tepat dimalam Eunjung ultah (Kemana member lainnya >< )
29. wAktu acara Dance battle 2010, Eunjung dandan sebagai TOP big bang dan pas adegan akhirnya, Eunjung dance berdua Hyomin sambil meluk pinggangnya >
30. Waktu T-ara perform YAYAYA di MuBank tahun 2010, tiba-tiba aja Hyomin meluk pinggang Eunjung dari belakang dan bikin penonton histeris hahahaha LOL
31. Waktu perform Roly Poly tahun 2011 di MuBank, pas di part akhir T-ara perform, disitu keliatan Hyomin nyisirin pony Eunjung wkwkwkkwk.
32. Hyomin pernah nulis twitter mention-mentionan sama Eunjung dan mereka main tebak-tebakan, terus Eunjung jawab “Apakah ini ‘I Love You’ ?” terus Hyomin bales “ssshh.. Rahasia, sebaiknya kita tidu,r besok pergi ke jejudo aku akan datang segera” *_*
33. Hyomin pernah Upload foto bareng lawan mainnya di GYEBAEK terus nulis “Kalau Eunjung punya janggon-nim maka aku punya janggon-nimku sendiri” (janggonnim artinya jenderal, Hyomin main jadi puteri yang nikah ama jenderal di dramanya :P,dan janggon-nimnya Eunjung itu jangwoo di WGM)
34. Waktu Hyomin ikut WGM chinese bareng Fu Xin Bo, dy juga nulis di twitternya : “Sekarang aku ngga akan cemburu lagi karena Eunjung menikah duluan, sekarang aku sudah punya suami juga “ LOL
35. Eunjung nulis di twitternya setelah acara kencannya sama Hyomin
>> Eunjung: tidak banyak cafe yang sering aku kunjungi setelah kencanku waktu itu…
>> Eunjung: aku pergi ke cafe itu karena Hyom (hyomin mksdnya) yang mengajakku kesana ^^ tempat yg nyaman untuk berbicara secara santai. *Eciieeeeee cuit cuit*
36. Salah satu isi mentionan EunMin yang bener-bener so sweet *_* :
[TRANS] @b89530 : Cherry blossoms have bloomed along the road. Haa~ I want to tightly hold hands with someone… (Bunga sakura telah mekar di sepanjang jalan. Haa ~ Aku ingin memegang erat tangan seseorang …)
[TRANS] @taraeunjung1212 : @b89530 What..! When did you go..! Let’s go together♥ (Apa?? Kapan kau pergi? Ayo pergi bersama-sama ♥ )
[TRANS] @b89530 : @taraeunjung1212 Are you confident?? My hands..can get rea~lly sweaty (Apa kau yakin? Tanganku…. bisa benar-benar berkeringat.. )
[TRANS] @taraeunjung1212 : @b89530 Sending texts and tweets at the same time now?! kukuku .. I like it. Then forward to it… ( SMS dan twitteran dalam waktu yang bersamaan saat ini? Kukuku.. aku suka ini… aku akan melakukannya … ) EunMin sooo sweetttt >
37. 2 tahun berturut-turut EunMin melakukan skinship yang sama di Idol Championship (2010-2011 ) yaitu berlari berdua ditengah lapangan sambil pegangan tangan . aw aw aw
38. Eunjung dan Hyomin dikerjain member T-ara di acara Dream Girls T-ara ep.1 dan saat itu Hyomin benar-benar ngga tahu kalau mereka itu diboongin, bikin member T-ara lain ketawa ngakak saking liat ekspresi oon-nya LOL
39. Waktu di Dream Girls ada cowok tampan yang kerja di perusahaan penerbangan tempat T-ara jadi pramugari, terus Hyomin bilang : “Saat pertama melihat pria itu, aku sudah tahu pria ini tipenya Eunjung” kekkekeek
40. Waktu di acara SBS Dalgona, EunMin jadi bintang tamu dan Hyomin nangis pas diliatin pesan video dari ibu Eunjung, MC-nya bilang “sebenarnya dia ibumu atau Ibunya Hyomin? Kenapa Hyomin yang menangis?” terus Hyomin bilang “ ibu para member ibuku juga…” U,U
41. Waktu di bandara menuju thailand untuk Global Super Idol, Eunjung dan Hyomin bikin moment banyak banget, dari mulai Eunjung narik Hyomin kepelukannya sampai Hyomin nyenderin kepalanya ke bahu Eunjung >< kayak orang pacaran kekekek.
42. Waktu di jepang show case pas di backstage, Hyomin lagi di wawancara terus tiba-tiba Eunjung datang dari belakang dan langsung nempelin dagunya ke pundak Hyomin n nempelin mukanya ke pipi Hyomin terus ngeledek Hyomin “wee..” dengan suara manja, Hyomin Cuma mesam mesem terus sedikit menjauhi Eunjung dengan kikuk LOL.
43. Eunjung lebih tinggi 1cm dari Hyomin.
44. Di T-ara Flower Bouquet, EunMin ke sorot pas lagi ketawa-ketawa dan disitu Eunjung dan Hyomin pegangan tangan dan Eunjung nyikut-nyikut Hyomin sambil ketawa, hmmm ….
45. Pas kemenangan pertama Bo Peep Bo Peep di Mcoundown tahun 2010, disitu ada EunMin moment, pas T-ara menang, EunMin pelukan sambil nangis dan Eunjung menghapus air mata Hyomin.
46. waktu Bo Peep Bo Peep menang lagi di Mcountdwon, disitu Eunjung dan Hyomin berdiri agak jauhan, Eunjung di pojok dan Hyomin di pojok, tapi tiba-tiba Eunjung loncat-loncat ke arah Hyomin dan langsung meluk Hyomin melewati member T-ara yang lainnya. *ehem*
47. Di Acara Rising Star, di section Tv, T-ara jadi bintang tamunya, member T-ara di ajak makan sama Mc-nya, dan disitu ada EunMin moment yaitu: Eunjung nyendokin sayur ke mangkuk punya Hyomin. EHEM!
48. Di acara TV jepang, waktu member T-ara diliput mau mengadakan show, disitu dikasih lihat porsi makan member T-ara, disitu Eunjung dan Hyomin terlihat pake rok yang mirip jenisnya Cuma beda warna, dan mereka duduk sebelahan, Eunjung makan satu piring kue, Hyomin satu piring kue dan 1 piring mie (sejenis spagheti) untuk berdua. Kekekek
49. Mereka juga di bilangnya ‘Airport Couple’ karena sering bikin moment kalo di airport LOL.
50. Waktu di Star Golden bell, Hyomin ngedance di depan bintang tamu lainnya, karena tariannya yang malu-maluin, Eunjung akhirnya narik Hyomin dari depan dan nyeret ke bangkunya lagi wkwkkwk.
51. Waktu di T-ara world, Eunjung pernah ngerjain Hyomin, katanya T-ara Cuma dapet jatah belanja 100.000 won dan masing2 Cuma kebagian 16000 won, Eunjung bilang ke Hyomin di telepon “Yah,Park Sunyoung sebaiknya kau jangan datang, kita hanya dapet 16000 won” wkwkwkwk padahal sebenarnya mereka dikasih uang belanjang 1.000.000 dan masing2 dapet 160.000 won 😛 pas tahu Hyomin dibohongin, Hyomin langsung nyamperin Eunjung dan mau nyekek Eunjung kekekek.
52. Pas di T-ara dot.com, pas hyomin jadi Sajang-nim (bos), dia bales dendam sama Eunjung, dia ngerjaiin Eunjung kayak pembantu soalnya waktu di episode awal, Eunjung jadi sajang-nim dan Eunjung ngga milih Hyomin buat di ajak belanja. Dan disitu Eunjung kesel banget sama Hyomin hohohoho.
53. Di starcam T-ara sewaktu habis latihan dance YAYAYA, semua member T-ara pergi dari ruangan dan tiba-tiba Hyomin narik Eunjung ke kamera sambil meluk dari belakang >
54. Waktu Lovey Dovey menang M!countdown kedua kalinya, disitu ada EunMin moment >< EunMin pelukan pas T-ara dipanggil sebagai pemenang!
55. EunMin sering banget mention-mentionan di twitter
56. Eunjung menang “best rookie actress” di acara MBC Entertainment awards 2011 untuk perannya di WGM, dan esok harinya Hyomin menang di “MBC drama Awards 2011” untuk kategori yang sama untuk perannya di drama ‘Gybaek”. Hohoho menang aja kompak ^^
57. Malam pas Hyomin menang awards di MBC, Eunjung langsung update twitter dan ngucapin selamat untuk Hyomin, dia bilang dia sangat bangga dan senang banget ^^ dan Eunjung member T-ara satu-satunya yang ngucapin selamat di twitter untuk Hyomin.
58. Hyomin bales mention Eunjung setelah Eunjung ngucapin selamat untuk Hyomin di twitter, Hyomin bilang kalau dia minta maaf karena lupa menyebut nama Member T-ara pas pidato kemenangan dan di akhir kalimat Hyomin nulis: “I love You More Than Anyone (aku mencintaimu melebihi siapapun) ” ke Eunjung ^^ *kyaaaaaaaaaaa*
59. Waktu di MBC Gayo Daejun 2011, Eunjung jadi salah satu MC bareng Jangwoo, saat ada kesempatan untuk wawancara member T-ara, Eunjung bilang ke Leeteuk kalau dia pengen ngajak member T-ara maju ke depan untuk di wawancara, akhirnya Eunjung pergi ke belakang kerumunan, disana member T-ara gabung sama Davichi, dan saat itu Hyomin ada di pojok bareng kang minkyung,nyaris ngga keliatan, tapi tiba-tiba Eunjung malah narik tangan Hyomin keluar kerumunan dan ngajak Hyomin ke depan untuk di wawancara, padahal ada member lain di depannya saat itu kenapa dia malah milih Hyomin yang ada dibelakang ya?? Hohoho ^^
60. Waktu bagian member T-ara wawancara di MBC Gayo Daejun 2011, Hyomin dan Soyeon yang kebagian ngomong, pas giliran Hyomin ngomong, Eunjung megangin terus mic –nya dan g dilepas sampai hyomin selesai ngomong dan Hyomin juga menggenggam tangan Eunjung *_* tapi pas giliran Soyeon, Eunjung ngelepas Mic-nya hehehe LOL
61. Di MBC Gayo Daejun 2011, Eunjung cidera karena jatuh dari tangga, dan ada fan account yang mantau WooJung sepanjang acara hingga ke parkiran mobil, disitu fans bilang kalau Eunjung dijagain terus sama Jangwoo dan Hyomin di van, sementara member T-ara lain ada di van satunya
62. Di T-ara dot com, EunMin dipilih jadi model untuk majalah fashion, dan saat itu cuaca dingin banget!
63. waktu T-ara lagi show di jepang, pas tengah malem, Eunjung dan Hyomin update twitter dan mengupload foto secara bergantian, Hyomin upload foto Eunjung dan Eunjung upload foto Hyomin. Lalu di twitternya Hyomin bilang kalau dia sama Eunjung persis pasangan yang lagi bulan madu *ahahahhaa* terus eunjung bilang : “Aku menemukan tujuanku kemarin… berfoto bersama denganmu sejak predebut adalah hal yang menyenangkan…” *EunMin more than just a Real 😛 *
64. Eunjung pernah menulis twitter dengan isi yang terlihat sangat tertekan dan sedikit bimbang dengan hidupnya sendiri, lalu ngga berapa lama, Hyomin mention Eunjung dengan kata-kata penghibur, dia menulis :
[TRANS] @b89530: @taraeunjung1212 ^^ Look at the sky while taking deep breaths and also… try thinking that the sky is blue because of unni!!! (Lihatlah langit lalu tarik nafas dalam-dalam dan juga… coba fikirkanlah jika langit itu berwarna biru karena Unnie!! )
dan Eunjung membalas :
[TRANS] @taraeunjung1212 : @b89530 That’s the best saying out of all famous sayings… ㅋㅋㅋㅋㅋ ah ah Hyomin-ahhh ㅜㅡㅜ we..we.. sob sob (Itu adalah kata-kata terbaik dari semua kata-kata yang paling terkenal …. ah ah hyomin ah ah … kita .. kita … sob sob ) . *THEY ARE REAL* hohoo
65. Eunjung dan Hyomin sama-sama anak satu-satunya di keluarganya ^^ *tetep kompak* hohoho
66. Eunjung dan Hyomin adalah fansnya TEEN TOP, di WGM Eunjung bilang kalau dia suka banget sama TEEN TOP dan sempet bikin Jangwoo kesel, sementara Hyomin sendiri bilang beberapa waktu sebelumnya kalau dia fans Teen Top dan dia ngefans dan sayang banget sama salah satu membernya namanya NEIL soalnya gaya rambut NEIL itu mirip Eunjung. Wkwkwkwkwk LOL
67. Tanggal 27 maret 2012 Eunjung mention Hyomin terus tapi ngga dibales-bales sama Hyomin, di mention ketiganya Eunjung nulis :
[TRANS] @taraeunjung1212: @b89530 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ Cute thing ㅋㅋㅋ Hurry and buy a big bed. Let unni in too ♥_♥ㅋㅋ Unni is spinning around in the bookstore ㅋㅋㅋ ( Cute Thing…. cepatlah beli ranjang yang besar dan biarkan Unnie masuk juga. Unnie sedang keliling-keliling di toko buku sekarang)
*maksudnya Eunjung nyuruh Hyomin beli kasur yang gede biar dy bisa ikutan bobo disana =,= dan cute Thing itu panggilan Hyomin dari Eunjung*
68. Waktu ke Paris untuk acara Musik Bank, Eunjung dan Hyomin g berenti bikin moment dari mulai dibandara pas mau berangkat *Eunjung meluk Hyomin* terus di backstage MuBank *Hyomin nyuapin Eunjung makan* sampe pas jalan-jalan di Paris, Eunjung & Hyomin buat selca berdua di samping foto Einstein sambil ngelujurin lidahnya LOL

69. EunMin mention-mentionan dan ngobrolin soal peran mereka di drama saegguknya (Hyomin Gybaek dan Eunjung Queen Insoo) terus Hyomin bilang kalau dia kalah dari Eunjung karena di Queen Insoo Eunjung punya anak 3 sedangkan Hyomin Cuma 2. Terus Eunjung bilang “aahh bagaimana ini? Apa kita suruh mereka semua jadi penyanyi?” LOL XDD
70. waktu T-ara menang di acara musik dengan lagunya Lovey Dovey, T-ara bagi-bagi CD Lovey Dovey di Subway. Dan saat itu FULL EUNMIN MOMENT! Karena Eunjung g lepas bareng-bareng Hyomin. ^^
71. waktu Volunteer Event1 yang diadain T-ara, kebetulan kaki Eunjung masih cidera dan di acara itu Eunjung sama Hyomin terus *_* kekekekek *FULL EUNMIN*
72. acara Volunteer event 2 bareng sama anak-anak cacat, disitu juga FULL EUNMIN MOMENT karena mereka berdua terus
73. panggilan Eunjung di T-ara salah satunya adalah BAEKGU sedangkan Eunjung pernah manggil Hyomin dengan sebutan BAEKYOMIN. Kekekekek
74. Eunjung juga sering banget panggil Hyomin dengan sebutan : “CUTE THING” hehehe kata Eunjung Cute Thing itu adalah Hyomin LOL
75. Eunjung mention Soyeon dan bilang dia mau pergi sama Hyomin saat itu 😛
>> TRANS] @taraeunjung1212 : @sohotmelody Let’s go eat rice noodles soon! Wait for me, today I’m going to Hyomin… ㅋㅋ [bit.ly]
76. waktu di salah satu acara variety show(NH) EunMin jadi bintang tamunya dan saat mereka main bola volley, Hyomin smash mukanya Eunjung pake bola volley, terus Eunjung kesel ampe mo nabok Hyomin kwkwkwkwkwk LOL
>> http://www.youtube.com/watch?v=fMxSnOgyVmE
77. Waktu reahersal KBS Musik Bank sepecial Xmass 2011, setelah T-ara selesai latihan perform disitu Eunjung ketangkep kamera meluk pinggang Hyomin dari belakang, sementara member lain sibuk sendiri-sendiri ehehehehe
78. Waktu di dream girls episode 7, pas limosin yang jemput T-ara datang, disitu ada EunMin moment: Eunjung menggandeng hyomin ke limosin. Dan pas di dalem limosin, EunMin duduk sebelahan, disitu keliatan tangan Eunjung ngerangkul pundak belakang Hyomin *jok tempat duduk Hyomin* sama kayak SoRam couple hohoho
79. Waktu di Dream Girls, T-ara dibagiin surat kelulusan pramugari dan saat itu Eunjung g ada disana karena syuting drama, dan yang semangat ngambil surat itu adalah Hyomin.
80. Di T-ara Dream Girls sebelum T-ara paraselling bareng instruktur penerbangan, EunMin sempet2nya selca berdua di atas bukit.
81. Di Sakigake (acara jepang) pas Eunjung lagi main tembak-tembakan, dan naik ke atas meja, disitu Hyomin megangin Eunjung dari belakang supaya Eunjung ga jatuh >x
82. Di T-ara dot com waktu Eunjung&Jiyeon mau belanja kuteks karena Eunjung jadi sajangnim,soyeon,qri n Hyomin ngikutin dari belakang sampe ke toko. Pas diem-diem mereka ikutan masuk toko juga tapi akhirnya ketauan Eunjung dan Eunjung ngusir mereka keluar sambil dorong Hyomin ke pintu, tau-tau alarm toko bunyi karena Hyomin ngebawa kuteks yg belum dibayar dan karena kaget Hyomin langsung meluk Eunjung ^^
83. Kim Kwangsoo (CEO Core Content Media) bilang, alasan kenapa dulu Hyomin dipilih jadi Leader adalah sama seperti kenapa dia milih Eunjung jadi Leader yaitu : karena Eunjung& Hyomin adalah member dengan masa trainning terlama ^^
84. Eunjung dan Hyomin ikut duet bareng davichi dan Seeya di lagu Wonder Woman ^^
85. Eunjung bilang Hyomin adalah “Pohon Imaginasi” karena Hyomin banyak ide unik kekekekek
86. Waktu di salah satu acara jepang yang member T-ara disuruh ngelukis, disitu mereka ditanya lagu Bo Peep Bo Peep menceritakan tentang apa? Dan Hyomin ngejelasin soal Cowok yang rada playboy gitu deh, pas Hyomin jelasin dan nyebut kata-kata “Namja Chingu (pacar)” Hyomin nunjuknya ke Eunjung LOL
87. Di MV Bo Peep Bo Peep cute version Eunjung satu screen sama Hyomin ^^
88. Di MV LIES japanese version menit ke 02:04 ada EunMin moment ^_^
89. Di MV Lovey Dovey tokyo version menit ke 02:32 ada EunMin moment, Eunjung meluk Hyomin dari belakang,dan pas makin MV-nya juga mereka berdua dance berdua sambil pelukan dari belakang ^^ bahkan pas Hyomin mau pergi, Eunjung langsung narik tangan Hyomin ke kamera dan meluk lagi hoohoho
90. di Roly Poly japanese version MV, disana juga banyak EunMin moment menit ke 03:08 dan 03:56 ^_^
91. di video MV teaser Roly Poly japanese version Eunjung, itu ada Hyomin dan di video versi Hyomin disitu ada Eunjung ^^
92. di making MV Roly Poly japanese Version detik ke 47 ada EunMin moment disitu Eunjung meluk Hyomin erat banget *_* awa w aw aw aw
93. di Roly Poly musical sebenarnya ada adegan yang mengharuskan Jangwoo kissing sama Hyomin, dan Eunjung awalnya ngga tahu soal itu. Waktu Eunjung tahu, Eunjung bilang “Jika Lee (jangwoo maksudnya) diharuskan mencium seorang gadis maka aku lebih memilih dia mencium Hyomin daripada gadis lain” (howoowaaaaaaaaaaa daebak ehehhe ^^ )
94. Eunjung dan Hyomin masuk 15 Top Idol star Multitalented, Eunjung nomor 8 dan Hyomin 13.
95. Eunjung dan Hyomin masuk Top Idol Acting di KBS Entertainment weekly.
96. Di pretty boys episode 6 banyak EunMin moment pas selfcam, selain Eunjung meluk pinggang hyomin dari belakang, disitu juga Eunjung terlihat nyium kepala Hyomin >x
97. Di video dance practice CRY CRY juga ada EunMin moment, pas di awal Hyomin bicara ke kamera, Eunjung datang dari belakang langsung meluk Hyomin dan Hyomin ngerangkul tangan Eunjung dipinggangnya, padahal waktu Hwayoung meluk, Hyomin nyingkirin pelukan Hwayoung LOL 😛
98. EunMin moment juga ada di WGM ep38 detik ke 35, disitu Hyomin menggenggam tangan Eunjung ^^
99. Waktu T-ara perform Bo Peep Bo Peep dulu, Eunjung dan Hyomin sering bikin moment lucu berdua di panggung pas adegan terakhir lagu >x< so cute kekekek
100. Hyomin dapet job jadi asisten fotografer untuk girlband baru keluaran CCM dan mengharuskan Hyomin keliling eropa selama 9 hari, dan Hyomin meminta Eunjung untuk nemenin dia dalam project itu berdua ^^ hohoho
101. EunMin mengcover lagu Baby Bye Bye berdua dalam acara Radio tahun 2009 ^^
102. 14 maret 2010 T-ara mengadakan Fans Signing untuk album BREAKING HEART, di fancam terlihat, saat fans Hyomin neriakin nama Hyomin kencang banget tiba-tiba Eunjung langsung merangkul lengan Hyomin seolah-olah pamer ke fans dan bilang “Hyomin is mine” LOL
103. Di fancam ASIA JEWELRY AWARDS 2011, Eunjung dan hyomin duduk berjauhan, disitu Eunjung keliatan ngelirik Hyomin dari samping dan cukup lama *Aisshh tatapannya itu lohh *_*
104. Hyomin cerita soal kebiasaan tidur Eunjung, dulu Van T-ara pernah mengalami kecelakaan kecil, dan semua orang panik di dalam Van, tapi pas Hyomin ngelirik Eunjung, ternyata Eunjung lagi tidur dan sama sekali ngga kebangun =,= *yaelaaah kebo dasar*
105. Hyomin juga cerita, waktu mereka mau perform, Eunjung sempet ijin ke toilet tapi ditunggu ngga muncul-muncul juga, akhirnya Hyomin mutusin buat nyamperin ke toilet, ternyata di toilet Eunjung lagi Tidur U,U dan parahnya karena dia tidur mukanya nempel ke paha dan saat itu lagi pake stoking, jadilah itu mukanya Eunjung kotak-kotak kayak jaring2 stoking! >< wkwkwkwkk
106. Eunjung dan Hyomin juga buat selfcam di T-ara noraebang, mereka nyanyi ganti-gantian disana *lucu banget deh ekekek*
107. Waktu T-ara kena bashing dari artis senior MOSE dan juga kritikan Netizen soal attitude mereka, Eunjung dan Hyomin-lah yang mengklarifikasi dan minta maaf ke media secara langsung dan lewat twitter ^^ *EunMin JJANG*
108. Eunjung dan Hyomin pernah mengupload foto sendiri di twitternya secara bergantian. Pertama Hyomin upload foto dengan tangan bentuk tanda hati dan menulis:
“In the middle of a Gayo Daejun photoshoot right now!! I love you~~❤❤ go it go it do it do it do“.
Dan setelah itu Eunjung juga upload foto dengan gaya yang sama dan menulis :
“At the Gayo Daejun poster photoshoot!!Pictures thanks to makeup…”
dan di mention keduanya Eunjung menulis lagi :
“Hul_ I love you too…. ke ke“
*hhhmm… aneh menurut aku mention Eunjung yang kedua kayak kasih jawaban dari mention Hyomin deh hihihii LOL *
109. Hyomin kurang suka dipaggil Park Sunyoung, tapi Eunjung sering banget manggil Hyomin Sunyoung kalau pas lagi kesel atau ngeledekin Hyomin kkkkkk
110. Eunjung pernah mengupload foto Hyomin di twitternya dan bilang: “This is a girl i treasure

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: