DREAM HIGH SEASON 2 WILL BE RELEASED SOON!

.
LIHAT BERITA TERBARU

Wah, akhirnya Dream High yang ditayangin di Indosiar sudah tamat. Di Fanpage-nya Dream High, aku melihat banyak komen yang mayoritas tidak menginginkan drama ini selesai. Tapi, endingnya cukup bagus. Gak kayak sin*tron kita. Hohoho. Tapi, ada kabar nih! Pihak KBS akan segera merilis Dream High Season 2. Hmm, jadi penasaran bagaimana ceritanya. Dikabarkan bahwa bakalan ada new casts atau pemain baru yang akan menjadi pemain utama dalam Season 2 kali ini. Belum jelas apakah semua pemain dalam Season 1 akan tampil di Season 2 atau tidak, karena pada saat ini pihak KBS sedang mengadakan casting pemain, jadi belum fix. Ada beberapa kabar yang menyebutkan bahwa Baek Hee akan muncul lagi di Season 2, karena dia menjadi guru di Kirin Art High School. Ada juga yang menyebutkan bahwa akan ada cinta segitiga antara Jason, Pil Suk, dan salah seorang wanita yang merupakan cinta pertama Jason. Hmm,, tapi apa pun itu, kita belum tahu bagaimana kisah dari Dream High Season 2. Bahkan pihak KBS pun masih memprediksi tentang kelanjutan dari drama musikal ini. Mayoritas penggemar drama ini sangat menginginkan bahwa pemain Season 1 akan tetap main. Tapi, kita juga tidak bisa pungkiri jika nantinya Season 2 itu akan berisi pemain baru semuanya. Kita tunggu saja. Sebab, Dream High Season 2 baru akan dirilis di Korea pada Januari 2012 mendatang.


.
CLICK HERE TO SEE MORE PHOTO GALLERY OF DREAM HIGH
KLIK DI SINI UNTUK MENGUNJUNGI GALERI FOTO DREAM HIGH

Iklan

23 Tanggapan to “DREAM HIGH SEASON 2 WILL BE RELEASED SOON!”

  1. Juan Tobing Says:

    Gag sabar nunggu season 2….

  2. Juan Tobing Says:

    Gag sabar nunggu season 2….!!

  3. Chaiank Ayah Says:

    bwleh ditayangin lagi g ?
    filmnya kerend banget tu !!

  4. susi Says:

    ya donk tyg’in lg

    al’y menurut aq film ini keren krena persaingan’y sportif cuz DANCE’y keren bsa di tiru gitu………..!!!!!!!!!!!

  5. lya Says:

    ya… semoga aja para pemain dream high 1 main lagi di season 2
    aku ga sa bar mau nonton lagiiiiii ^^
    sukses untuk semuanya

  6. fitriiiiii Says:

    iya setuju,,, pemain season 1 main semua ajah,, udah keren banget apalagi pasangan utamanya…..

    • Hehemahita'S Blog Says:

      Aq sih pengen nya dilanjutkan,, krn si Baek Hee jadi guru di Kirin,, dan lagi kayaknya ada kisah cinta antara Hye Sung (adiknya Hye Mi) dengan Jin Guk… Heheh…. Lagipula, belum tau gimana kelanjutan cinta Sam Dong dan Hye Mi…

  7. anisa Says:

    dream high season 2…

    .tayangin dong………..

  8. agnes Says:

    moga- moga sukses ketika tampil lagi yaa di season 2
    dance nya bgs deh dream hight

  9. anisa Says:

    moga-moga dream high season 2 di tayangin di tv yaaa

    • Hehemahita'S Blog Says:

      kemungkinan sih ada…. tapi kita belum tau ntah tayang di siaran mana (Indosiar atau B-Channel)
      dan juga tayang jam brp (ntah jam 12 siang,,, jam tengah 2 siang,, jam 4 sore,,,,, atau jam 8 malam…???)

  10. Jesyca Prayogo Says:

    Dream High Season 2 udah maen di KBSword tapi maennya malem…selamat menonton…
    Kalo ditonton kayaknya masih pemain baru semua yg muncul..moga-moga ada yg pemain lamanya muncul ya…

  11. nury Says:

    pa bsa di usahain lagi ?
    plng g di krim lg imail nya gtu….
    bsa g?

  12. Alfyie Says:

    kira2 jam berapa yach maenya……
    thanks yach berkat kamu dream yach pertama bisa di tayangin lagi……:-)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: