Biodata dan Fakta: Kai Exo

Kai Exo

Nama : Kai
Nama Asli : Kim Jong In
Profesi : Penyanyi, penari, aktor
Tanggal Lahir : 14 Januari 1994
Tempat Lahir : Seoul, Korea Selatan
Tinggi : 183 cm
Golongan Darah : A
Zodiak : Capricorn
Agensi : SM Entertainment

01. Nickname Kai adalah Kkamjong (Saat Showcase EXO)

02. Kai lahir pada 14 January 1994

03. Kai menyukai musik R&B dan Hip Hop

04. Kai bersahabat dengan Taemin SHINee

05. Pirates Of Carribean adalah film favorit Kai dan Suho

06. Kai suka menggigit bibirnya #wah, makanya bibirnya jadi sexy

07. Kai pinter ngedance dance-dance girlband juga, kayak Hello Venus

08. Kai yang paling telat bangun, susah bangun, bawaannya tidur terus. Di mobil, di jalan dan seberisik apapun dia masih bisa tidur

09. Kai merasa bagian tubuhnya yang paling seksi adalah rahang, warna kulitnya yang gelap dan dahinya

10. Kai yang paling jago main games

11. Orang yg ingin member temui sebagai seorang fan, kalau Kai ingin manggung bareng Taemin SHINee, dan bertemu Han Ye Seul

12. Kai senang karena dia lebih tua dari Sehun (biasanya memang orang Korea kalau dituakan memang bangga)

13. Kata Lay, Kai itu cool pas di stage tapi kalo di backstage dia kayak anak-anak, rame, berisik

14. Apabila Kai ingin minta makan ke Lay, pasti pakai jurus aegyo #Kai? aegyo? -___-

15. Kata Lay, Kai lebih dewasa dari maknae Tao #jleeerr

16. Kai diaudisi SM pada kelas 6 SD. Dia disuruh kembali 1 tahun kemudian jika mimpinya tidak berubah

17. Kai cemburu pada kekuatan Tao (time stopper). Karena ia ingin memberhentikan waktu jadi bisa tidur
lama

18. Kai terpilih sebagai member paling banyak makan.
Pernah Kai dan temannya makan makanan untuk 17 orang #kok ngga gemuk kai?

19. Kai punya gelang keberuntungan dari orangtuannya, ia memegangnya saat gugup

20. Sehun muji masakan D.O enak tapi Kai bilang ga enak

21. Pas Di showcase beijing, Luhan-Kai itu kayak pasangan banget. Kai cemburu berat pas Luhan disuruh mendeskripsikan Sehun

22. Kalau Suho deket sama Kyuhyun, SHINee deket sama Kai, Anggota suju lain deket sama EXO-M karena SS4Ina

23. Tipe idealnya Kai itu kayak Han Ye Seul

24. Fried Chicken adalah makanan kesukaan Kai

25. Merah dan Hitam merupakan warna favorit Kai

26. Angka favorit Kai adalah 1

27. Member EXO yang pertama kali di reveal oleh SM adalah KAI (23 Desember 2011) dengan teaser berjudul “My Lady”

28. Tinggi badannya ±182CM. Dan golongan darahnya adalah ‘A’

29. Kai memiliki Ayah, Ibu, dan dua kakak perempuan yang lebih tua darinya.

30. Kai mahir nge-dance, dia bisa nari Ballet, Jazz, HipHop, Popping, juga Locking Dance.

31. Dia sudah mengenal Taemin ‘SHINee’ sebelum menjadi trainee di SMTown.

32. Kai pernah muncul di HaHaHa Song CF bersama DBSK.

33. Kai satu sekolah dengan Sehun, Sulli f(x), Suzy MissA, dan beberapa artis lainnya.

34. Kai memiliki seekor anjing cowok ras Terrier Airedale, namanya MeongGu

35. Kai mempunyai 2 noona, dan sekarang sudah ditambahkan keterangannya oleh Kai. Noona yang pertama berjarak 9 tahun lebih tua dari KAI dan yang ke 2 berjarak 5 tahun dari Kai

36. Kai mempelajari Taekwondo dan berlatih piano saat kecil, tetapi berlatih piano membuatnya bosan dan akhirnya Kai mempelajari Jazz dance

37. Saat masih kecil KAI sangat menyukai dance, dan tertarik untuk dance ballet, untuk berlatih KAI menonton ” The Nutcracker” #eaaaa… ketahuan! barbie?

38. Kai adalah member yang memilik double eyelis yang paling menarik

39. Kai bingung pas disuruh aegyo, kayaknya dia beneran gak bisa yang model-model kayak gitu..

40. Julukannya Kai adalah KKAMJONG, karena kulitnya gelap jadi keliatan sexy dan imut. Jong diambil dari nama asli Kai yakni Jong In #cetar

41. Kai bilang “ aku gak tahu Sehun ganteng 3 tahun lalu, tapi sekarang aku sadar dia ganteng”.

42. Kai hanya berani menunjukan aegyo didepan hyungnya bukan didepan fans #andai jadi member exo…

43. Kai sangat pemalu dan rendah hati

44. Kai sangat mendukung HunHan couple

45. Kai sulit mengendalikan ucapannya

46. Para maknae Kai dan Sehun memiliki sesuatu hal yang sama. Mereka terlihat lebih dewasa daripada umur yang sebenarnya.

47. Para maknae Kai dan Sehun memiliki sesuatu hal yang sama. Mereka terlihat lebih dewasa daripada umur yang sebenarnya.

48. Sehun Kai gak pendiem, kalau di backstage pasti banyak tingkah

49. Pas di MV Mama, wajah Kai dilukis dan lukisan itu ternyata nama-nama tiap member dalam group plus lambang EXO, tulisan ‘from EXO Planet 2012′. butuh 4 jam ngelukisnya tapi hasilnya maksimal banget dan Kai menyukai itu

50. Di salah satu fancam yang ngesyut EXO K pas di Beijing Airport (2 April 2012), Kai ramah banget, dia setengah balik badan, lalu melambaikan tangan sambil senyum ke fans yang dari samping meneriakinya. yang lain juga nyapa gitu tapi gak sampe balik badan.

51.  Di video W live with SM Fashionista (19 April 2012), Kai keliatan pro banget pas difoto. Dari innocent bisa berubah jadi garang-garang cool gimana gitu. Mereka keliatan akrab banget.

52. Kai pernah cedera penggang pas latihan ngedance

53. Role model Kai ialah Rio

54. Roomatenya D.O EXO K

55. Lagu favoritenya Ne-yo – Part of the List

56. Kai suka menepuk pundak seseorang ( orang chinese tidak menyukai hal tersebut, karena ada kepercayaan bahwa di tubuh manusia terdapat tiga nyala api. di kening, pundak kanan dan kiri. oleh karena itu tindakan menepuk pundak dianggap mematikan nyala api tersebut.) oleh karena itu Chinese’s member sering menepuk balik pundak Kai. dan kai sering bingung dengan tingkah laku para Chinese’s members tersebut.

57. Cedera pinggang yang dialami Kai, Tao dan Lay dapat kembali kapan saja jika mereka berlatih terlalu keras #there so poor

58. Kai kadang-kadang cepat kehilangan kesabarannya. tapi disitulah pesonanya. Kai jarang menggunakan honorifik pada seseorang. meskipun itu menunjukan kalau ia dan orang tersebut berhubungan dekat tapi banyak pula yang protes pada sikapnya.

59. Kai dan Tao adalah dua  member EXO yang memiliki kulit tergelap. jadi, saat semua member EXO lagi ngumpul dan Kai sama Tao ngomong, mereka semua pura-pura denger suara mereka tapi enggak bisa ngeliat wujud mereka (jadi akting nyari-nyari gitu) hal ini karena mereka terlalu hitam jadi enggak keliatan #pengen ikutan akting .xD yang ngomong siapa? *dikepret Kai

60. Member yang terlibat dalam MV TTS-Twinkle yakni, Kai, Sehun, Chanyeol, Baekhyun

61. Kai saat dipanggung : merupakan maskot/visual EXO, saat perform wajahnya terlihat angkuh dan kemampuan dance yg baik

62. Kai dikehidupan nyata : humoris, namun saat dipanggung masih malu-malu

63. Sehun suka melihat dada Kai #maksudnya Sehun apa ya? – ___ -

64. Urutan member EXO yang diungkap berbeda dibandingkan dengan promosi grup idola lain.Para member tidak diungkap satu per satu melalui foto dan teaser video, dimulai dengan Kai

65. Kai memiliki kemampuan teleportasi (di EXO’s Power)

66. Kai berkata, “Ini cukup sulit dipercaya. Ini luar biasa namun kami benar-benar memiliki kekuatan super.” Ketika ditanya apa yang mereka pikir tentang kekuatan yang lain, Kai menyatakan, “Meskipun aku puas dengan kekuatanku sendiri, aku agak iri kekuatan Tao EXO-M. Mampu untuk tidur dan banyak beristirahat, dan bahkan sanggup memutar mundur waktu dan melakukan pekerjaan yang lebih baik pada siaran langsung program musik. Saya berharap itu nyata.” #amin :D

67. Waktu EXO di Disneyland, si Kai kelihatan paling ga bersemangat. Mungkin dia capek waktu nyampe di LA

68. Bukan type cengeng

69. Seorang fans bertanya pada Chen “Kapan akan battle dance dengan Kai?” Chen bilang “Jangan sampai Kai mengetahuinya” #ssh..

70. Kai ini sering banget buka baju on stage, dan dandanannya paling mencolok

71. Kai+Sehun pake topi Mickey Mouse Waktu EXO di Disneyland

72.  Kai yang paling jago main games

73. Saat EXO-K diwawancara, Suho mau jawab pertanyaan tiba” Kai bersin kenceng banget, terus Chanyeol reflek bilang “choisonghamnida/maaf” diikuti Baekhyun, Suho and D.O. Namun Sehun hanya diam saja

74. Kai diaudisi SM pada kelas 6 SD. Dia disuruh kembali 1 tahun kemudian jika mimpinya tidak berubah

75. Sehun sama Kai sering pake baju tanpa lengan

Source : amalialuphonewkey | yholakiki37 | All Sources

About these ads

18 Tanggapan to “Biodata dan Fakta: Kai Exo”

  1. erlin Says:

    I LOVE KAI
    WE ARE THE ONE!!!!

  2. erlin Says:

    I LOVE KAI
    WE ARE THE ONE!!!
    :):):)

  3. hgh and weight loss how long before i see results fromit Says:

    Which is better for health and weight loss? Green tea
    or green tea pills?

  4. viviwahyuningtias Says:

    oppa i love you saranghae o keren banget di mama

  5. viviwahyuningtias Says:

    oppa kamu yang terbaik menurutku tetap yang terbaik aku bilang I LOVE YOU kamu pria yang aku suka :P

  6. viviwahyuningtias Says:

    TANGGAL LAHIR AKU SAMA DENGANMU OPPA:P

  7. ailing Says:

    wiedah oppa kenpa ny kau ganteng sekali..???? :D

  8. Nacita Novi Rosalina Says:

    Meong Gu-nya lucu pas dielus-elus sama yoona dan seohyun.

  9. nabila Says:

    Hmmmmmm kai cukup menarik

  10. lili Says:

    pokonya gk makin suka sama kai

  11. Assyifa Nur' Aini Says:

    ohh oppa!! saranghaeo.<!!

  12. Trysafitry safitry Says:

    Ya,tuhan gw baru taw yg namanya kai “gra” tmn gw yg sering ‘nge nicarain tntang exo ternyata kai tuh.
    .ganteng yah..
    ..

  13. Trysafitry safitry Says:

    Ya,tuhan gw baru taw yg namanya kai “gra” tmn gw yg sering ‘ngebicarain tntang exo ternyata kai tuh.
    .ganteng yah..
    ..

  14. EKHA_LEESUNHI Says:

    KKAMJONG AI LOPE YU….hahahaha
    :* :* :*

  15. dian Says:

    oppa , saranghaeo .


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: