DREAM HIGH SEASON 3???

Banyak yang bertanya-tanya, apakah ada drama Dream High season 3? Dan jika ada, siapa ajakah pemainnya? Aku juga masih belum tau. Tapi aku baca artikel, katanya bakalan ada tuh Dream High season 3. Aku nemu gambar yang seperti ini.

Oke, anggap aja gambar di atas adalah hasil karya seseorang. Karena kayaknya masih belum jelas tuh tentang keberadaan Dream High season 3. Tapi di internet sudah ramai dibicarakan tentang voting pemain untuk Dream High season 3. Ada yang pengen kelanjutan kisah sukses dari Dream High season 1, ada yang pengen kelanjutan dari Kirin setelah Hyemi, yakni Hyesung (adik Hyemi di Dream High 1), ada yang pengen pemainnya dari 2AM, Bigbang, SHINee, dll.

Nah yang bikin aku bingung adalah gambar ini. Karena gambar ini kayaknya susah dibuat orang yang nyusun fanficti0n.

Hayo, gimana menurut chingudeul???? Tulisan hangeulnya mirip asli dengan yang DREAM HIGH kan???

About these ads

150 Tanggapan to “DREAM HIGH SEASON 3???”

  1. Leonardy Tanisius Says:

    boleh tau gak alamat artikel yang kkamu baca itu ? soalnya aku juga pengamat Dream High dari Season 1 sampai Season 2 kmaren… dan kamu nemuin itu semua linknya apa ? Thanks…

  2. Chicko Chan Says:

    mebuat tulisan ky gitu mah mudah banget chingu lw pakek potosop

  3. bluequeenelfishy Says:

    uwwaa… kalo emang bener ada, mudah-mudahan cepet ditayangin aja ya.
    ditunggu kelanjutan infonya chingu ^^

  4. Princessa Sava Says:

    Wahh,Dream High 3 ak pasti keburu ntn nya,,gak sabar lagi.,,smga aj cepet tayang,,I Love Dream High

  5. zeezubyty Says:

    penasaran
    dengan kelnjutan Dream high 3 ini

  6. maulana Says:

    tolong donk kasih tau please

  7. yanwar Says:

    sama banget … emang bener ada yahhh.. jd pengen liat…

  8. nindy Says:

    mudah2an itu memang benar
    apa lagi kita bisa ngeliat akting taeyeon, baekhyun,sehun, n nana secara full!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. hilda.septiana Says:

    hm……
    padahal aku pengen cepat2 nontom DM3

  10. nur avivi Says:

    oo bakalan ada dream high 3 jugha toch,,,pengen cerita yg season 1 ajha d lanjutin,,,,bagai mana kisah kehidupan hye me dan sam dong selanju ea,,,,
    heheheh

  11. uzi Says:

    mau dong ada dream high 3. agak kecewa dengan dream high 2, kalo ada dream high 3 semoga lebih mengena dan bagus….

  12. kitaro Says:

    Wajib ada…!

  13. Aprilia Says:

    kal0 aq mah pngen nya pemain dream high season 3,ada member sujunya…
    g mna??stju nggak?

  14. Dj-Ferz L-Tiga Says:

    kpn season 3 keluar yah???

  15. Dini Says:

    Dream High 2 Jelekk jalan ceritanya gakkk jelas nyesel nontonya

  16. cy_woo Says:

    aku menantikan dream high season 3!!!!

  17. sahran Says:

    gimana nheee kapan ditayangkan di tv indosiar dream high 3

  18. dIANnisa Says:

    web nya apa ya kalo boleh tau..

  19. kim'76'SoEulmateS Says:

    Yg bnar ???
    moga” jja deh
    crita mkin bguz N pemain’y jga
    gomawoo ats informasi’y

  20. dela adelia Says:

    hmm.. semoga bneran deh ada dream high 3 nya,
    ta tungguu…

  21. izma Says:

    bakal sru kalo dream high 3 adalah campuran dari dream high 1 dan dream high 2
    pasti seru banget tuhh

    • izma Says:

      iya tuh pasti seruuu banget ….. bangett

      • sinta Says:

        Betull aku jugaa pengennn DH1 + DH2 Seruuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Bangettttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt…………………………………. ;D

  22. yanti Says:

    lebih baik pemeran dream high 1 dan dream high 2 di ikut sertakan biar seru

  23. amandda devia Says:

    semoga nana beneran main ..

  24. sifa nur febriani Says:

    semoga d dream 3 pemain ny di
    ada dream 2&1

  25. thalia Says:

    ku tggu dream high 3

  26. ValLda Says:

    ngaak sabar untuk nonton DREAM HIGH 3 (y)

  27. monic Says:

    semoga dream high 3 bnrn d,,,,,,,,

  28. Riena sey oulief Says:

    cepet dityanginnn yahc,,,,

  29. young hye eun Says:

    dh 3 itu sebenerx kagak ada…
    itu cuma fanfiction doank sebenarnya…

    tp berharap deh, emang beneran ada…
    tampilin IU lagi donk kalo emank ada !!!!….

  30. nabila Says:

    ahh,,, bener’e ada dream high 3 .. aduhh aku udah gak sabar pengen cepet ditayangin .. i love dream high ..
    tetapi kenapa tokoh-tokoh dalam film dream high selalu ganti-ganti dehh ??

  31. simonfrans Says:

    indosiar klo ad tlng siarin yach……………………….

  32. simonfrans Says:

    smoga critanya mkin seru dan menari yach ok………………………………………………….

  33. Tita Says:

    Bukannya para pemain Drean High seharusnya artis JYP ya? Di poster kok banyak banget artis dari luar JYP? –”
    Poster itu pun kelihatan *maaf* amatiran banget, gampang banget buat di photoshop atau aplikasi lain

  34. weka Says:

    Kalau menurutku sih artis SMtown gak mungkin, soalnya dari Dream High 1 artisnya itu dari JYP dan LONENT

  35. Metrika Khun HargivejkuL Says:

    setauku itu Dream High 3 itu cuma fanfiction . cuma buatan orang . tapi semoga jadi kenyataan, ga cuma FF & pemainnya Khunnie 2PM ^^

  36. Ve Says:

    kecewa d dream hight 2 jalan crita ga jelas episode bagian akhir jga ngambang ga puasss huhuhu mending dream hight 1 aja d lanjutin tp JB d ikut sertakan *semoga*

    • Newstainment Corner Says:

      Sebenarnya cerita Dream High 1 pun ngambang.
      Bagaimana kelanjuta kisah cinta Samdong dan Hyemi, kita gag tau.
      Lalu cerita kesuksesan Jason dan Jinguk juga gag dipaparkan secara jelas.
      Dan bagaimana Samdong dapat mengatasi pendengarannya tanpa alat pembantu pendengaran ketika tampil di Grammy Award.
      Juga mengapa Pilsuk memilih menjadi guru TK….
      Semua tidak dijelaskan……

      Menurutku, banyak orang terlalu berekpektasi pada Dream High 2, padahal Dream High 1 dan 2 sama-sama menggantung. Malah Dream High 1 yang lebih menggantung ceritanya, ngambang.
      Tapi admin tetap suka cerita keduanya…..

    • diva Says:

      memang shi dream high 2 alur ceritanya gk jelas gitu,kl dream high 1 kan awal cerita dr nol
      sedangkan dream high 2 berawalan dr super idol pengen jd super idol lagi ,lanjutin aj shi dream high 1 tp hrs ad jb y,jb sarange oppa,i love jb,forever together jb

  37. siti Says:

    seru tau dream high 2 jga klw yg prtama aga ksel nntn ny jga kw yg ke 2 pda kocak semua ny apa lg Jb ma nyujin pada ckep2,, :)

  38. Kochan Says:

    Maunya yang yoseob yg maen…!! haha

  39. Jang Wooyoung Says:

    banyak artis sm entertainment je

  40. alifa Says:

    ada orang indo yg buat novel dream high 3 dan novel nya diterima di kbs!

  41. Danil Novem Says:

    semoga dream high 3 gx seperti dream high 2 . ceritanya gx jelas , mending dream high 1

  42. mila Says:

    aku mau nya member SUJU, SNSD, f(x), Nickhun 2PM.. :)

  43. ichad djara Says:

    kapan mulai nya? :(

  44. erna Says:

    pngen bgt ada dream high 3, trtma klanjutan hbngan antra rian and jin yoo jin. mudah” sh mreka msh main d dream high 3.

  45. Eda Says:

    Kalo ada dream High 3 masukin taemin shinee dong :D

  46. dytHa agNes Says:

    . . it’s just a fiction :(
    _yAHHH,, tinggal tunggu tgl mainnya j dech! :)
    yg d’pngen sich. .
    _salah seorang member BEAST, CNBLUE, BIGBANG, FT.ISLAND, 4MINUTE, SECRET dan actress ‘PARK SHINHYE’
    #gokilabees :D

  47. Lena Says:

    Kalau memang bner ada, sy lbh ska klw pemain DMH1 dan pemain DMH2 di gabung jdi 1 di DMH3, pasti lebih seru, dan lebih panjang critanya. Palgi klw DMH1 di lanjutin crtanya samdong n hyemi,pasti seru skli thu..
    Prnah smpat sy bc lanjtan kisah samdong dan hyemi, gk tw itu btl ada hanya nonfiksi crita, stlh samdong balik dr amrik sla 10 thun di amrik, samdong dan hyemi melanjutkan kisah asmara mrka berdua tp scra smbunyi” dr media, trus swt hr samdong ke toko perhiasan thuk bli cicin buat lamar hyemi,,, eehhh tw”nya hyemi sdh duduk menangis di ayunan di pelukannya jingguk(gak tw namanya bgmn) sambil berkata untuk jingguk “mengapa samdong trs sembunyikan hubungan kita berdua dr media,apa yg membuatnya sperti ini,lebih baik akhiri sj hubungan yg sdh lama dijalani ini”,samdong bersembunyi di balik pohon sambil mendengar perkataan hyemi dan samdongpun ikut menangis ttp smbil berkata “hyemi,kamu seharusnya tw kali ini aku datang untuk melamar mu dan memberitahukan kepada media ttg hubungan kita,tp mengapa kamu mw akhiri hubungan ini” samdong menangis dengan hatinya yg skit. dan akhirnya si samdong balik ke amrik ttp dia nitip cicin itu sm seseorg dan di berikan org itu untuk hyemi, stlh hyemi bka kotak yg ada cicin itu ternyata di dlmnya jg ada srat dr samdong (gak tw srat apa,tp yg jls dr samdong), akhirnya hyemi nangis tp smbil menuju bandara,tp ketkan di bandara, si samdong sdh gk ada.
    Yaaa… Cm smpe sgt sja bcaan ku gk smpe slsai,,,
    aduuuwww spertinya seruloh klw digabungin…

  48. tiramissu03 Says:

    biar gimanapun, dream high 1 jauh lebih sukses dari dream high 2, aku dan temen temen ku juga lebih banyak berharap dream high bisa kembali ke style awal, meskipun mungkin kisahnya berbeda, tapi banyak yag berharap cast” dream high 1 yang bakalan muncul : )
    tpi, kalo inget kim soo hyun yg sempet mau ngedaftar wamil, aku jadi makin pesimis :(

  49. sintia Says:

    smoga ajj bneran ada, di dream high3 pemain dream high 1 hrus ada ya ! ^^ pengen tau kelanjutan hubungan hyemi,jinguk dan samdong

  50. sintia Says:

    waiting dream high3
    i love dream high \(^0^)/

  51. silvia veronica Says:

    aku juga mau lihat dream high 3 …..
    secepatnya yaa…… :)

  52. myjongie Says:

    jadi pngen nonton ^^

  53. eny Says:

    cba pemain dh3 memuat pemain dh 1 &2 pasti lebih sru tuh

  54. Michael Says:

    We had enough with JYP Ent. Semoga di season 3 ada SM Entertainment. Sama YG deh. Siwon, yoona, Suzy, Donghae, Jiyeon, G-Dragon, JB, CL, Tiffany, dll…
    Awalnya kan SM Ent mau ikutan produksi DH2, tp gakjadi… DH2 was absolutely a god damn mass hell. Mungkin karena kebanyakan penyanyi rookie

  55. berry Says:

    dream high 1 bagus bgt ceritanya dari nol dan jelas tp akhirnya ngambang dan bikin penasaran tp itulah film kalo ga bikin orang penasaran bukan film namanya…. kalo dream high 2 aku ga ngerti knapa rian syuting dgn samdong nyeritain kisah dream high 1 jd bertanya” sbenernya di cerita DM 2 itu cerita di DM 1 nya film apa kisah nyata? jd seolah” DM 1 itu adalah sebuah film bener ga sih? tp dream high 2 lebih menyentuh ceritanya lebih menguras air mata sih baguss juga ceritanya 22 nya bagus. rata” film drama korea kisah akhirnya slalu ngambang deh liat aja cerita personal taste? oh my laddy? city hunter dll. naahh itulah mungkin trik perfilman bikin akhir cerita dibikin ngambang supaya penonton penasaran dan pengen nonton kelanjutan kisah disetiap film sehingga ada season 1 2 3 4 dlll

  56. berry Says:

    masih penasaran sama karirnya JB itu sebenernya apa akhirnya?

  57. Nhanda Clouds Elf Says:

    Gapercaya :)
    Tapi mudah mudahan aja :)

  58. bulandari Says:

    law q sih mau’y L infinite yg main…

  59. real dream Says:

    hmm,.. klo aku sih, berharap, kelanjutan cerita DM1 n’ 2 di aja
    mungkin lebih asik,.. aku penasaran .. sama klanjutan hubungan JB,hye sung,yoo jin,sama lian ^^

  60. Linda Smashblast Says:

    what dreamhigh 3 mau donk di tayangin di tv indonesia ^_^

  61. elamuaniizz Says:

    penasaran buanget nich dream high 3

  62. yhunI barbIe Says:

    I Love korean Drama “DREAM HIGH”
    dream high 1,2 udh paling cool apalagi dream high 3 pasti verry cool!!!
    aku akan tunggu dream high seaseon 3 ^_^ tapi aku ingin dream high dua ada lanjutannya soalnya aku pengen liat JB sama sing hyesung bersama dan apa karir Jb sebenarnya???

  63. Iceleader_smile Says:

    Baekhyun ikut main Dream High 3 ? Saya nonton terus :3

  64. sonejj Says:

    Moga aja pemain’nya ada Minho Shinee .

  65. bardan Says:

    brarti u gx ngerti, lian itu suting sma samdong. critanya dia mao bkin flem yg menceritakan tentang samdong sma hyemy.

  66. Ariezz Dirgantoro Says:

    pingin liat Taemin main film di drem high 3

  67. chacha Says:

    waaahhhhh nggk sabar pengen liat film dream high 3,,, bagi aku sama sja ,, drem high 1 n drem high 2,,, i love,,, penasaran dengan dream high 3,,, gmn kelanjutan critanya,, kalau perlu ampe dream high 10 deehhh hehehe

  68. just fangirl (@fangrrill) Says:

    ini bener?????!!! wow…. :o, kece… B),
    harus ditonton, dan udah g sabar nunggu DH 3 :)

  69. Jungyoo Shiieyyhottestvipelf Says:

    moga dream high 3 pemain’nya bigbang, klo perlu ada 2pm jga, pngendd liat mreka acting dechh ..

  70. Horry Geasly Hirra (@Dennisezeze91) Says:

    enggak ada dream high 3.itu,katanya cuma editan doang.dan itu,cuma cerita

  71. ima Says:

    wooow.. its the time to taemin SHINee to show his performance,,, huaaa.. i can’t wait it :D

  72. nurull aff(X)Tion Says:

    mau dong ada dream high 3 tp , pemain.nya SULLI F(X) sm MINHO SHINEE

  73. Babytimelf Says:

    Aku pengen banget kalo pemainnya SECRET…terus ada B.A.Pnya juga…

  74. Rizka Fiona Says:

    itu masih hoanya kan ???

  75. Mya Kharisma Says:

    Kalau ada cpt dong di tampilin gax sbr tauuuuuuu……….

  76. Nurhasanah Says:

    Cepetan di putar di indonesia filmya :)
    tapi mudah-mudahan lebih seru dan persahabatan sma percintaannya di seimbangin ..

  77. husna Says:

    syukur lah deam high 3 udah ada dan ceoetan di putar di indonesia

  78. Afra Avyanna Says:

    Aku sich brharap ad klanjutan dri crta Dream High 1 dan Dream High 2.Dan JB wjib ada!hehe…kn hubungan Hyemi sma Samdong blm jls tuch krna Samdong’nya sdh jd artis trkenal.trus Hae Sung kn mnta putus sama JB tuch,tp apa mereka emg udh putus ato msh pacaran??trus Yoo Jin jg ky blm baikkan sma mamanya *maaf bnyk bacot xD*

  79. ohsicca Says:

    waaaaa , kalo castnya kaya gitu , seru , haha

  80. Kang Hye In Says:

    BENER GK YA KALO ADA PASTI SERU………………

  81. ayu100897 Says:

    semoga beneran

  82. fatimah azzahra Says:

    hmmmm….
    aku mau yang kisah dream high yang udh sukses…..!! :(

  83. Tria Angelina Gather Says:

    Moga dream high 3 bneran ada .. :)

  84. annisa Says:

    moga cepet ada dream high 3 agar bisa nntn klnjt dream high 2

  85. aflahiyatul Says:

    wow dream high 3 cdah ada
    cepetan di puterin doonnnnnnnnnggggg…

  86. Marchella Tjandra Says:

    sampe ada Dream High 3 sih gue teriak loh kyk org gila! hahahha, sumpah, klo enaknya sih..gue mau semua bias gw, Daesung, Minji, Wooyoung, Jinwoon, Jiyeon, Jr masuk kesono ^^ klo nggk ada gpp, tpi
    Dream high 3 bikin kelanjutan cerita G minor couple! seru tuh!

  87. Amaliaaaps Says:

    Enggak bener itu mah. Kenapa cast nya dar SMEnt semua? Setahu aku itu kan DH itu punya Appa JYP. Apa iya pindah tangan ke SM? Impossible. Itu juga ketara banget kalo editan, official enggak mungkin ngepost foto gak mulus gitu. Itu mah pengennya orang Indo aja. Jangan percaya. Bad rumors.

  88. Rapper_Kwangmin Says:

    Aku denger Jo Twins dari BOYFRIEND juga bakalan jadi cast nya, kok di stu gk dijelasin sih??

  89. nissacho Says:

    bukannya dream high itu artisnya keluaran JYP semua ya? dari dream high 1 sampe dream high 2?? yang ini malah artis SM. ent semua.. kayanya nggak mungkin deh. kalo ada mungkin aja, tapi kalo artisnya SM semua kayanya nggak-_-

  90. MELANee aka JO HYUN RHA Says:

    Ka’! (kebiasaan panggil org yg g’ dknal)
    yang aku baca dari salah satu FP-x exo ktax dream high 3 main castnya : Jo Twins, Baek Hyun, Sehun, Chanyeol, Kai, Hyunseung, n Naeun…. awalnya aq g’ prcya eh.. pas liat judul postingnya “INFO”, aku jadi penasaran bnar g’ sich….

  91. edy Says:

    kapan dream high season 3 dibuat tapi yang pasti pemainnya harus pemain yang di dream high 1, jangan pemain di dream high 2 pemainnya jelek+ceritanya kurang ok , lebih bagus dream high season 3 nganjuti cerita di dream high season 1.

  92. razif firmansyah Says:

    pless sumpah demi gua pengen banget dream high 3 keluar dan inget moga moga kasetnya cepet di expor ke indonesia

  93. hyorin Says:

    wooh rumor nya katanya cast nya dari member exo fx sama shinee ._. bener ga?

  94. Little Yoona Says:

    Wuahhhh ada DH3 aku Penginnya Yang Main Nanti : Abang Ku Baekhyun n Sehun + L infiniti dan Moga Aja Beneran Ada tuch Dream High 3 Nya….Amin……

  95. riska Says:

    padahal semua orang ingin ada dream high 3 karna seruuuuuuu

  96. lelye Says:

    pingin ada dream high 3 :(

  97. Isiah Says:

    Regardless you retain your own coffee maker out on the counter or
    perhaps put away within the cabinet, recall to invest it in someplace in which it will be separated after foods splatters or as part of constant contact alongside give.
    I’d be very surprised when you could uncover this West Bend fast – Drip 10-cup coffee maker for deal anywhere, however you are competent to obtain an utilized one online, possibly through craigslist, e – Bay, otherwise Bid – Cactus.

  98. kpopers sejati Says:

    ahhhhh… mudah2an dream high 3 cepet tayang… saranghae dream high

  99. Windha Seomates Zhee Sonelforever Says:

    Moga2han DH 3 emang ada!…
    Dan aq harap pemainnya adalah:semua pemain DH 1 dan DH 2, baekhyu, taeyeon, nana, sehun, semua member suju, dan semua member snsd

  100. eun die Says:

    gambar pemeran nya Ada taeyeon snsd yah,klu benar ada dia aku akan bahagia bgt dan doa buat kebenaran berita ini..
    alnya menurut ku Taeyeon lah yg paling cocok berperan fi dream high season manager aja..
    aku ngeliatnya dari skill nyanyi(lead vocal,5 penyanyi cewek terbaik korea),dance nya keren,aura bintang nya sbg lead group cewek terbaik korea,trus yg paling penting akting(walau dia jarang main drama,tp dia pernah mendapat apreasiasi besar dari pemerhati teater waktu dia main teater sbg pemeran utama..sorry aku lupe judulnya)

  101. Miiiot Park ji yeon (@MiaR_Jiyeon1998) Says:

    Semoga aja ya Dream High 3 ini ada ditayangin di indosiar ya

  102. IkhaRiska V.I.PBLACKJACK Says:

    semoga saja dream high 3 beneran ada dan berita yg pernah aku dapat dari twitter klo gg slah dipost sama @kpop yaitu dream high 3 pemainnya T.O.P BIGBANG, Krystal Fx,gongchan B1A4, yg aku ingat cman itusih, semoga itu btul, aminn ya tuhan.. :)

  103. Dwi Putri Juniarti Says:

    semoga beneran ada dream high 3 pengen pemainnya GD bigbang , EunHyuk SuJu , SooYoung SNSD , CL 2ne1 , MinHyuk BTOB sama ChunJi TeenTop :) :D

  104. brigischa_sonelf Says:

    semoga dream high 3 ada amin… dan taeyeon menjadi pemeran utama.. pliss jangan pemeran jahat :)

  105. Nia pecinta K-Drama Says:

    qw nggak tw itu ada pa nggk,,,,
    tpi yg pasti qw brhraaaap bgt dreamhigh 3 bklan ada..
    buat indosiar,,, misalkan dreamhigh 3 bnr2 ada, tlg tayangin yaaaaaa………..

  106. nina anggraina Says:

    kalau Taeyeon aku udah tau dia jadi salah satu pemain Dream High 3. soalnya aku pernah baca di Facebook yg punya nam SNSD apa gitu. aku lupa.
    tapi makasih ya. infonya.

  107. Aviah Says:

    Ngakak banget sih ngeliat pemainnyah

  108. julianita purnama sari Says:

    seru banget dream high season 1 dan 2 lanjut y season 3 nya aku tunggu ,,,pemainnya cantik2 dan ganteng2 pokoknya

  109. saskia tabina khanza Says:

    Yeye bagus banget ya film deam high aku suka hampir setiap hari aku liat deh …. Pingin liat dream high lagi

    Semangat comate chubra chupra

  110. silvi Says:

    kapan kha acranya tyang diindonesia…??????

  111. mome haloma Says:

    hi iam kore ilove kore noor tv

  112. Trisna Ningsih Says:

    Kapan nih tayang di indonesia …?? penasarannn bangggeeeettttt !!!!

  113. Rizki Jeong Yoo Mi Says:

    kok baru tau ya ada dream high 3 tayangin donk

  114. fhara Says:

    Berharap ada dream high 3 tp yg pastiny eunjung & jinwoo jg main walaupun bkn sebagai centran caracter. khan ceritanya eunjung & jinwoo jd teacher di kirin. oh iya ahjussi JYP juga gak boleh ketinggalan XD

  115. 신규라 (@tacia2060_gyu) Says:

    semua fotonya hoax.. tapi memang bener ada rumor bakal ada Dream High 3 ‘-‘

    • hana Says:

      emang bener ya ,mau ada DREAM HIGH yg ke 3 ?
      masa sih… ?
      tapi ko ngga ada di tv nya yah… ?
      kira2 kapan yah… ?
      aku juga salah satu pencinta Dream High…
      kalo emang bener ,kenapa belum muncul2 juga ?
      kalo beneran ada & di tayangin ,aku mau pemain nya :
      1. Jessica SNSD
      2. Yoona SNSD
      3. Tiffany SNSD
      4. Min Woo BOYFRIEND
      5. Lee Donghae SUJU
      6. Shiwoon SUJU

  116. arisa Says:

    hemmm .. au ah gelap ..:(

    salam kenal ..:)

  117. vivi Says:

    emang bener ya ,mau ada DREAM HIGH yg ke 3 ?
    ah… masa sih… ? aku jadi penasaran deh…
    bener ga sih itu ?
    tapi ko ngga ada di tv nya yah… ?
    aku juga salah satu pencinta Dream High…
    kalo emang bener ,kenapa belum muncul2 juga di tv nya ?
    aku tungguin aja deh…
    kalo emangbeneran ada & di tayangin film nya ,aku mau yg main nya :
    1. Yoona SNSD
    2. Jessica SNSD
    3. Tiffany SNSD
    4. Min Woo BOYFRIEND
    5. Shiwoon SUJU
    6. Lee Donghae SUJU

  118. izaas khairina Says:

    tapi bukannya dream high itu dramanya jyp sm key east nya masa castnya kebanyakan dari sm?? kayanya itu gak mungkin deh yahh tapi semoa aja ..


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: