Biodata dan Fakta: Sulli f(X)

Nama panggung: Sulli
Ethnicity: Korea
Tanggal lahir: 29 Maret 1994

Fakta:
1. Setelah F(x) selesai performance pertamanya, orang pertama yang dihubungi ole Sulli adalah kakak cowoknya

2. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “This isn’t a dream right?”

3. Sulli ini kampung halamannya di Busan

4. Dia punya kakak cowok yang tahun ini masuk Militer

5. Sulli pengen jadi penyanyi sejak dia umur 12 tahun setelah dia lulus audisi untuk drama ‘Seo Dong Yo’

6. Tipe cowoknya Sulli adalah cowok yang berkepribadian baik n bertanggung jawab

7. Sulli ini bisa dibilang feminine banget, dia kalo kemana – mana selalu bawa payung n parfum, selain itu untuk baju sehari – hari dia suka pake blus n hot pants

8. Makanan yang baru – baru ini bener – bener pengen dia makan adalah Ice Cream

9. Menurut Sulli, Krystal lah yang paling menarik diantara member F(x) soalnya Krystal itu “Chic” banget

10. Lagu kesukaannya Sulli adalah Park Sunjoo – “Man and Woman”

div id=”fbPhotoPageTagList”

About these ads
Ditulis dalam Artis Korea. Tag: , . 1 Comment »

Satu Tanggapan to “Biodata dan Fakta: Sulli f(X)”

  1. Ocha :-) Says:

    Sulli aku fans mu lohh :-)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d bloggers like this: