Biodata dan Fakta: Krystal f(X)

Nama panggung: Krystal Jung
Nama asli: Jung Soo Jung
Etnis : Korea
Tanggal lahir: October 24, 1994

Fakta:
1. Kata – kata pertama yang terpikir oleh dia setelah debut stage adalah “The days I’ve been living as a trainee, quickly passed by like a movie film.”

2. Jessica SNSD yang merupakan kakak kandungnya dia, sayang banget sama dia. Jessica sering ngasih saran n semangat buat Krystal

3. Krystal udah pernah membintangin iklan sejak dia umur 7 tahun

4. Dia pengen jadi penyanyi juga sejak dia umur 7 tahun

5. Dia pengen banget ketemu ama Clazziquai, terutama Horan

6. Menurut Krystal cewek yang paling mendekati kesempurnaan adalah Audrey Hepburn

7. Tipe cowoknya Krystal adalah cowok itu harus lebih jelek dari dia, soalnya kalo lebih keren, tuh cowok kan pasti banyak penggemarnya, n Krystal gak mau kalo waktu dia jalan ama pacarnya banyak cewek yang ikutan ngekor. (haha…bener2)

8. Barang – barang yang dibawa ama dia kemana – mana adalah iPod n Hand Lotion

9. Krystal suka banget ama Masaka Tradisional nya Mexico, yaitu Burrito

10. Kalo buat sehari – hari, Krystal suka keluar pake T-Shirt + Denim Shorts

11. Menurut dia, Sulli itu menarik banget, soalnya senyumnya dia menawan

12. Lagu favoritnya Krystal adalah No Ra Jo’s – “Mackerel”!

About these ads

6 Tanggapan to “Biodata dan Fakta: Krystal f(X)”

  1. karina Says:

    i am krystal lover =D

  2. karina Says:

    karina fans krystal…………………………………

  3. ALIFIA AGUSTIN HENDIAN Says:

    Hello ounie krystal.
    how are you?

  4. (reverbnation|vancouver hip hop|vancouver hiphop) Says:

    An impressive share! I’ve just forwarded this onto a coworker who was doing a little homework on this. And he in fact bought me dinner simply because I discovered it for him… lol. So let me reword this…. Thank YOU for the meal!! But yeah, thanx for spending some time to talk about this topic here on your web page.

  5. Saarah Salsabila Shofa Says:

    kAISTAL! KAI LOVE KRYSTAL!


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: