Biodata dan Fakta: Yoseob B2ST

Birth Name: Yang Yo Seob

Stage Name: Yoseob

Birthday: January 5, 1990

Position: Main Vocalist

Twitter: http://twitter.com/helloimys

FACT:

1. YoSeob adalah vokalis utama BEAST. Tercatat sebagai member BEAST paling “Cute”

2. Berbagai gaya rambut-nya telah menerima banyak perhatian, dibandingkan dengan seorang Pitta Fairy dan Shih Tzu.

3. YoSeob adalah mantan M Boat entertainment (sebuah perusahaan adik mantan YG Entertainment) trainee sebelum ia dipindahkan ke Cube Entertainment.

4. Ia juga dikenal karena video yang dibuat dirinya dan juga parodi.

5. Dia adalah seorang penari untuk video musik cadangan AJ “눈물 을 닦고” (“Wiping the Tears “) dan ” Dancing Shoes “.

6. Dia juga tampil sebagai penari cadangan ketika AJ sedang mempromosikan ” Dancing Shoes “.

7. Dia sangat sensitive

8. Yoseob terlalu banyak befikir sampai-sampai Ia berfikir “mengapa semut bisa mati?”

9. Yoseob disebut sebagai “small head terminator” : karena kepalanya yang kecil

10. Bagi Yoseob, music membagikan segala sesuatu dari hati

11.Pernah waktu SD, orangtua Yoseob dipanggil ke sekolah karena Yoseob menyebarkan fakta bahwa gurunya memakai wig.

12.Wanita ideal nya yoseob adl cwek yg memiliki rambut hitam panjang dan wajah yg imut .

13.Yoseob selalu terkesima ketika Kikwang memperlihatkan otot lengannya. Kikwang lalu menyuruhnya untuk mencoba bergelantungan di lengannya, tetapi Yoseob langsung terjatuh sebelum hitungan ketiga.

14.Yoseob pernah dijuluki sebagai ‘Si Lidah Tajam’.

15.Yoseob pernah terjatuh pada kompetisi lari halang rintang di acara ‘Idol Star Athletics and Swimming Championships’.

16.Yoseob adalah member yang paling cute.

17.Ketika Yoseob hampir terjatuh di atas panggung, dia berpegangan pada celananya DooJoon, membuat celana itu melorot dan memperlihatkan celana dalam yang DooJoon pakai. Member yang lainnya tertawa terbahak-bahak dibelakang panggung. Yoseob segera melarikan diri, tetapi DooJoon yang marah berhasil menangkapnya dan menendang pantat Yoseob dengan lututnya.

18.yoseob pernah menjalani operasi hidung krn penyakit yg dideritanya

19.setelah operasi itu shrsnya dia beristirahat namun krn dy sdh berjanji pd beautys untuk tampil , maka dy tampil dan yg lbh menakjubkan dy bahkan tak terlihat sperti org sakit

20.yoseob suka pengen nangis klo inget kesusahan.a sblm jd trainee cube

21.yoseob ga inget smasekali kapan dia memulai cinta pertama.a

22.Yoseob: “Aku nggak pernah menjadi seksi, kalau kau tahu bagaimana caranya agar menjadi seksi, beritahu aku.”

23.’yoseob itu gg prnah mainin cew. Gw mlah gg prnah liet dy telpon2an ma cew d dorm’ kata hyunseung

24.Orangtua Yoseob mempunyai sebuah restoran, dan fans sering mengunjungi restorannya

25.YoSeob seneng kalo di panggil magnae

26.Yoseob tak bisa mencubit pipi Jinwoon 2AM karena dia kurang tinggi utk meraih pipi Jinwoon. Padahal Jinwoon lebih muda dr Yoseob

27.”Sekali saudara, tetap saudara.” – Yoseob. “Itu sebenarnya yang akan kukatakan.” – Hyunseung. Junhyung tertawa mendengarnya

28.Yoseob terkenal sebagai ‘Church oppa’.

29.Yoseob akan merasa kenyang stlh memakan semangkuk nasi,ramyeon,dan 7potong sosis.

30.Yoseob bakalan menegur b2uty apabila b2uty benar2 berbuat salah

31.Yoseob tidak bisa berhenti tertawa ketika dia menyadari bahwa mereka
akan menggunakan masakan kari sebagai tema utama dari MV. (ini di MV mystery yang dibuat di B2ST Almighty)

32.Ketika mereka selesai syuting “Bad Girl” MV, Yoseob merasa seperti dia dibebaskan dari penjara

33.’Dia memiliki wajah yang sangat imut,dan suara yang indah sehingga ia yang paling dicintai oleh fans’ – kata Junhyung

34.Yoseob suka mencuri makanan hyunseung

35.Yoseob suka berpakaian dalam pakaian normal seperti t-shirt dan topi

36.’Kita harus berhenti kebiasaan ngemil kami karena kami selalu disalahkan ketika ada makanan yang hilang’ – Yoseob

37.Gikwang&Yoseob sering mandi bersama

38.Yoseob prnah dksih mainan hp miniphotobook dy sma fans . Dan dksh ke mama nya biar mama nya slalu ingt dy

39.Yoseob , selain ska bca ff dri fans , dy jga sering cek fancam2 yg di pload ke yutub.. Denger denger suatu hari ada fans yg ngasih yoseob kertas A4 dan ternyata itu FanFics , yoseob baca sambil senyum senyum, trus dujun yg penasaran – sebagus apa tuh ff sampe buat yoseob snyam snyum – menghampiri yoseob n ikutan baca fanficnya. besoknya, dujun gak berbicara lagi sama yoseob n junhyung selama 2minggu karna ternyata itu FanFics JunSeob. (lol)

40.Yoseob ngefans bgt ma IU bahkan di buku diarinya ada fotony bersama IU saat dy jd dancernya IU di lagu marshmallow

41.Kalo dh april mop , beast sering isengin Yoseob . Mreka prnah gnti acc fanbase Yoseob dg fto Hyunseung, yoseob lgsg sedih

42.Di konser WTBA , Yoseob ft ma g.na smbil pgang tngan g.na .. G.na nya risih takut b2uty marah

43.Hyunseung dan Yoseob merasa “awkward” kalo ditinggal berdua aja sama anggota BEAST

44. Yoseob punya satu kakak perempuan

45.dulu Yoseob pernah berantem ma noonanya, lalu ia memasukan pasir ke sepatu noonanya lalu blg ke ummanya : “mum, lihat onnie akan membolos sekolah dan pergi bermain”

46.Yoseob jg suka Kang Min Yeon girlband legendaris Baby VOX

47.Yoseob itu fans berat H.O.T trnyata

49.Yoseob melakukan hal-hal yang tak terbayangkan ketika anggota yang marah. Dia selalu cheers mereka.

50.Yoseob itu kalo tidur sk ngingo dgn menonjok”org disebelahnya

51.Yoseob dan kikwang kan 1sekolah pas SMA, trs kikwang blg “Kita sudah ditakdirkan bersama”

52.Yoseob akan sangat senang jika seseorang mengaku cintanya padanya. Dia tidak memiliki siapa pun dalam pikiran

About these ads

19 Tanggapan to “Biodata dan Fakta: Yoseob B2ST”

  1. dara fatricia Says:

    yo seob oppa saranghae woung wonhi

  2. lovedarius Says:

    Yo Seon opa

  3. Shavira Giovani (@Shavira_Giovani) Says:

    wah kalo gtu aku pengen bilang sama oppa Yoseob “saranghae oppa”

  4. shintia fitri Says:

    saranghae yoseob…..
    i love you

  5. ririn panggabean Says:

    oppa..jeongmalllll saranghae…..

  6. Min Ri Rin Says:

    Mian thor, aku mau nanya b2uty tu spa ??

  7. novi Says:

    you are very beast……………………….

  8. meisya Says:

    yoseob happy birday

  9. BIBI Says:

    i love you…………ikhlas………..

  10. annisa widya Says:

    saranghae yoseob oppa

  11. annisa widya Says:

    wah tipenya sama kayak aku
    saeng il chukha hamnida yoseob oppa

  12. SparkyuINA Says:

    Cpa yg paling magnae d member b2St’??
    Siapapun dya, tpi yoseob yg paling cutteeeee..
    Jugha hyun seung siihh..

  13. firdda_yang yo seob Says:

    MAGNAE yoesob
    kamu emang paling cutee :*{}

  14. LayyinooEinstein Says:

    yoseob oppa, naega jeongmal saranghae <3
    L O V E Y O U S O M U C H !!~

  15. umi masruroh Says:

    yoseob oppa so cute….

  16. majecakep Says:

    good luck oppa,birthday


Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: